Тамбовское региональное отделение партии «Единая Россия» объявляет сбор вопросов и предложений граждан по совершенствованию пенсионной системы

С 2 по 30 июля на партийных площадках в Тамбовской области, как и в других регионах страны, пройдут межмуниципальные и региональные дискуссии с участием депутатов всех уровней, секретарей местных и первичных отделений «Единой России», экспертов, представителей органов власти, Пенсионного фонда, общественности, профсоюзов и работодателей. На встречах будет организовано обсуждение параметров предлагаемого законопроекта.

Свои предложения вы можете направить на почту tambov.er.pfr@mail.ru или озвучить по телефону 8 (4752) 48-32-27. В обращении необходимо указать ваши ФИО, возраст, а также данные для обратной связи.

Напомним, 14 июня правительство РФ предложило провести совершенствование пенсионной системы. «Единая Россия» выступила с предложением провести широкое обсуждение на местах для того, чтобы важные предложения регионов были учтены в конечной редакции нового законопроекта. Как сообщил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак, полученные от регионов предложения будут проанализированы и обобщены, а затем направлены в Госдуму ко второму чтению законопроекта о совершенствовании пенсионной системы.