Выборы главы Володарского сельсовета Жердевского района Тамбовской области

Регионального политического совета

Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Тамбов                                                                                           «10» ноября 2016 года

О формировании Организационного комитета по проведению предварительного  голосования по кандидатуре для последующего выдвижения кандидатом на  выборах главы Володарского сельсовета Жердевского района

Тамбовской области

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.12, 1.13, 1.15. Положения «О порядке проведения предварительного голосования по  кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований  и на иные выборные должности в органы местного самоуправления  муниципальных образований  в Тамбовской области» от 29.03.2016 года,

Региональный политический совет Тамбовского регионального отделения Партии  РЕШИЛ:

1. Сформировать Организационный комитет по проведению предварительного  голосования по кандидатуре для последующего выдвижения кандидатом на выборах главы Володарского сельсовета Жердевского района Тамбовской области в составе 10 человек:

- Матушкина Евгения Алексеевича – Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председателя Тамбовской областной Думы;

- Иванова Олега Олеговича – Первого заместителя секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», первого заместителя главы администрации Тамбовской области, руководителя аппарата главы администрации области;

- Беляева Алексея Алексеевича – заместителя секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководителя Регионального исполнительного комитета Партии;

- Епихина Александра Ивановича - Секретаря Жердевского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», главу Жердевского района;

- Ивановой Веры Николаевны - руководителя Местного исполнительного комитета Жердевского местного отделения Партии;

- Растяпина Игоря Юрьевича – начальника организационного отдела Жердевского районного Совета народных депутатов;

- Артамонова Романа Викторовича – юрисконсульта Жердевского районного Совета народных депутатов, Руководителя Жердевского районного штаба молодёжной организации «Молодая Гвардия Единой России»;

- Зингер Виталия Петровича – главного редактора газеты «Жердевские новости»;

- Трунова Виталия Анатольевича – председателя Жердевского районного Совета  ветеранов, пенсионера;

- Путрю Галины Александровны - учителя М. Горьковского филиала МБОУ «Туголуковской СОШ».

2.  Назначить председателем Организационного комитета по проведению  предварительного голосования Епихина Александра Ивановича, главу Жердевского района,  Секретаря Жердевского  местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

3. Направить настоящее решение в Жердевское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Секретаря Регионального отделения Партии, Руководителя Регионального исполнительного комитета Партии А.А. Беляева.

Секретарь

Регионального отделения Партии                                                    Е.А. Матушкин

(7)