Выборы главы Моисеево-Алабушского сельсовета Уваровского района Тамбовской области

Регионального политического совета

Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Тамбов                                                                                           «10» ноября 2016 года

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.12, 1.13, 1.15. Положения «О порядке проведения предварительного голосования по  кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований  и на иные выборные должности в органы местного самоуправления  муниципальных образований  в Тамбовской области» от 29.03.2016 года, Региональный политический совет Тамбовского регионального отделения Партии

РЕШИЛ:

1. Сформировать Организационный комитет по проведению предварительного  голосования по кандидатуре для последующего выдвижения кандидатом на выборах главы Моисеево-Алабушского сельсовета Уваровского района Тамбовской области в составе 10 человек:

- Матушкина Евгения Алексеевича – Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председателя Тамбовской областной Думы;

- Иванова Олега Олеговича – Первого заместителя секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», первого заместителя главы администрации Тамбовской области, руководителя аппарата главы администрации области;

- Беляева Алексея Алексеевича – заместителя секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководителя Регионального исполнительного комитета Партии;

- Бочарова Александра Николаевич, Секретаря Уваровского районного местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», главы Уваровского района Тамбовской области;

- Барышева Сергея Александровича - руководителя Местного исполнительного комитета Партии;

- Воробьева Николая Сергеевича - заместителя главы администрации Уваровского района Тамбовской области;

- Карпова Михаила Михайловича - члена Местного политического совета Уваровского районного местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,  председателя Уваровского районного Совета народных депутатов;

- Мешковой Надежды Андреевны - начальника отдела организационной и кадровой работы администрации Уваровского района Тамбовской области;

- Солотиной  Дианы Николаевны – пресс-секретаря администрации Уваровского района Тамбовской области;

- Ивановой Елены Васильевны - бухгалтера администрации Моисеево-Алабушского сельсовета Уваровского района Тамбовской области.

2. Назначить председателем Организационного комитета по проведению  предварительного голосования Бочарова Александра Николаевича, главу Уваровского района,  Секретаря Уваровского районного местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

3. Направить настоящее решение в Уваровское районное местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Секретаря Регионального отделения Партии, Руководителя Регионального исполнительного комитета Партии А.А. Беляева.

Секретарь

Регионального отделения Партии                                                      Е.А. Матушкин

(10)