Выборы главы Красиловского сельсовета Петровского района Тамбовской области

Регионального политического совета

Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Тамбов                                                                                           «10» ноября 2016 года

Тамбовской области

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.12, 1.13, 1.15. Положения «О порядке проведения предварительного голосования по  кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований  и на иные выборные должности в органы местного самоуправления  муниципальных образований  в Тамбовской области» от 29.03.2016 года, Региональный политический совет Тамбовского регионального отделения Партии

РЕШИЛ:

1. Сформировать Организационный комитет по проведению предварительного  голосования по кандидатуре для последующего выдвижения кандидатом на выборах главы Красиловского сельсовета Петровского района Тамбовской области в составе 10 человек:

- Матушкина Евгения Алексеевича – Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председателя Тамбовской областной Думы;

- Иванова Олега Олеговича – Первого заместителя секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», первого заместителя главы администрации Тамбовской области, руководителя аппарата главы администрации области;

- Беляева Алексея Алексеевича – заместителя секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководителя Регионального исполнительного комитета Партии;

- Ефанова Сергея Николаевича – члена Местного политического совета Петровского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», главу Петровского района;

- Орлова Олега Владимировича - Секретаря Петровского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председателя Петровского районного Совета народных депутатов;

- Белоусовой Натальи Владимировны - руководителя Местного исполнительного комитета Партии;

- Дворецкой Наталии Александровны - управляющего делами администрации Петровского района Тамбовской области;

- Рязановой Олеси Борисовны - юрисконсульта Петровского районного Совета народных депутатов;

- Воронина Геннадия Валентиновича - члена Местного политического совета Петровского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместителя главы администрации Петровского района Тамбовской области;

- Краснослободцева Владимира Ивановича - члена Местного политического совета Петровского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», главного редактора газеты «Сельские зори».

2.  Назначить председателем Организационного комитета по проведению  предварительного голосования Орлова Олега Владимировича, председателя Петровского районного Совета народных депутатов, Секретаря Петровского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;

3. Направить настоящее решение в Петровское  местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Секретаря Регионального отделения Партии, Руководителя Регионального исполнительного комитета Партии А.А. Беляева.

Секретарь

Регионального отделения Партии                                                    Е.А. Матушкин

(8)