Выборы главы Бибиковского сельсовета Умётского района Тамбовской области

Регионального политического совета

Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Тамбов                                                                                           «10» ноября 2016 года

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.12, 1.13, 1.15. Положения «О порядке проведения предварительного голосования по  кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления  муниципальных образований  в Тамбовской области» от 29.03.2016 года, Региональный политический совет Тамбовского регионального отделения Партии

РЕШИЛ:

1. Сформировать Организационный комитет по проведению предварительного  голосования по кандидатуре для последующего выдвижения кандидатом на выборах главы Бибиковского сельсовета Умётского района  Тамбовской области в составе 10 человек:

- Матушкина Евгения Алексеевича – Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председателя Тамбовской областной Думы;

- Иванова Олега Олеговича – Первого заместителя Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», первого заместителя главы администрации Тамбовской области, руководителя аппарата главы администрации области;

- Беляева Алексея Алексеевича – заместителя секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководителя Регионального исполнительного комитета Партии;

- Сучкова Александра Сергеевича – главы Умётского района, Секретаря Умётского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;

- Ефремова Юрия Владимировича – заместителя директора ТОГКУ Центра занятости населения №3, Руководителя Местного исполнительного комитета Умётского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;

- Бросалиной Антоны Ивановны – председателя Умётского районного Совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов, пенсионера;

- Глебова Игоря Александровича – директора Умётского муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования детей «ДЮСШ», руководителя Уметского районного штаба молодёжной организации «Молодая Гвардия Единой России»;

- Муленко Владимира Ивановича – главного редактора газеты «Голос хлебороба» Умётского района;

- Тащилина Артема Юрьевича – и.о. главы Бибиковского сельсовета Умётского района Тамбовской области;

- Новичкова Вячеслава Михайловича – пенсионера.

2. Назначить председателем Организационного комитета по проведению  предварительного голосования Сучкова Александра Сергеевича, главу Умётского района, Секретаря Умётского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

3. Направить настоящее решение в Умётское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Секретаря Регионального отделения Партии, Руководителя Регионального исполнительного комитета Партии А.А. Беляева.

Секретарь

Регионального отделения Партии                                                    Е.А. Матушкин

(6)