Выборы главы Верхнеспасского сельсовета Рассказовского района Тамбовской области

Регионального политического совета

Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Тамбов                                                                                           «10» ноября 2016 года

Тамбовской области

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пунктами 1.12, 1.13, 1.15. Положения «О порядке проведения предварительного голосования по  кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований  и на иные выборные должности в органы местного самоуправления  муниципальных образований  в Тамбовской области» от 29.03.2016 года, Региональный политический совет Тамбовского регионального отделения Партии

РЕШИЛ:

1. Сформировать Организационный комитет по проведению предварительного  голосования по кандидатуре для последующего выдвижения кандидатом на выборах главы Верхнеспасского сельсовета Рассказовского района Тамбовской области в составе 11 человек:

- Матушкина Евгения Алексеевича – Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председателя Тамбовской областной Думы;

- Иванова Олега Олеговича – Первого заместителя секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», первого заместителя главы администрации Тамбовской области, руководителя аппарата главы администрации области;

- Беляева Алексея Алексеевича – заместителя секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководителя Регионального исполнительного комитета Партии;

- Бузанова Игоря Анатольевича - Заместителя секретаря Рассказовского районного местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», исполняющего полномочия председателя Рассказовского районного Совета народных депутатов;

- Филонова Михаила Вячеславовича - руководителя Местного исполнительного комитета Партии, главного специалиста Рассказовского районного Совета народных депутатов;

- Анохина Дмитрия Владимировича -  председателя Рассказовского районного местного координационного совета сторонников Партии, главного юрисконсульта администрации Рассказовского района Тамбовской области;

- Черновой Елены Александровны - ОАО «Издательский дом «Мичуринск», главного редактора «Редакция  газеты «Трудовая новь»;

- Насоновой Светланы Анатольевны -  председателя Рассказовской районной профсоюзной организации работников народного образования и науки;

- Алпацкого Евгения Михайловича - председателя Рассказовского местного отделения Тамбовской региональной организации общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана»;

- Поповой Наталии Викторовны - заместителя директора МБОУ Верхнеспасская СОШ;

- Перегудовой Надежды Николаевны - заместителя главного врача ТОГБУЗ «Рассказовская центральная районная больница».

2. Назначить председателем Организационного комитета по проведению  предварительного голосования Бузанова Игоря Анатольевича, Заместителя секретаря Рассказовского районного местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», исполняющего полномочия председателя Рассказовского районного Совета народных депутатов.

3. Направить настоящее решение в Рассказовское районное местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Секретаря Регионального отделения Партии, Руководителя Регионального исполнительного комитета Партии А.А. Беляева.

Секретарь

Регионального отделения Партии                                                             Е.А. Матушкин

(6)