Досрочные выборы главы Марьевского сельсовета Кирсановского района Тамбовской области

РЕШЕНИЕ

г. Кирсанов                                                                                   «27» апреля 2017 г.

Об образовании счетных участков  предварительного голосования

РЕШИЛ:

1. Образовать на территории Марьинского сельсовета счетные участки в количестве 1 (Приложение).

2. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

3. Контроль исполнения настоящего решения возложить на члена Организационного комитета Н.А. Глушкову.

Председатель Организационного комитета                                      Короткевич А.У.

Приложение к Решению Организационного комитета от «27» апреля 2017 г.

№ п/п

Номер счетного участка

Центр (адрес места нахождения), контактный телефон

Границы

счетного участка

(номера УИК)

1.

1

Здание Чутановского сельского Дома культуры муниципального бюджетного учреждения культуры «Районный Дом культуры» (392000, Тамбовская область, Кирсановский район, село Чутановка, ул. Октябрьская, д. 67)

село Чутановка; поселок Старица (УИК № 152) села Вяжля, Марьинка; поселки Казьминка, Сосновка; деревня Дербень (УИК № 153)

села Рамза, Буровщина; поселок  Советский (УИК № 154)

РЕШЕНИЕ

г. Кирсанов                                                                     «8» апреля 2017 г.

В соответствии с абзацем 9 пункта 1.2  Положения «О порядке проведения предварительного  голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления муниципальных образований» Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Утвердить Регламент по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на досрочных выборах главы Марьинского сельсовета Кирсановского района Тамбовской области в соответствии с Приложением № 1 к настоящему решению.

Председатель Организационного комитета                                  Короткевич  А.У.

РЕШЕНИЕ

г. Кирсанов                                                                  «8» апреля 2017 г.

Об определении ответственного за прием документов участников предварительного голосования

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Короткевича А.У., Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на досрочных выборах главы Марьинского сельсовета Кирсановского района Тамбовской области

РЕШИЛ:

1. Определить ответственным за прием документов участников предварительного голосования члена Организационного комитета, Кожарину Елену Викторовну.

Председатель Организационного комитета                                         Короткевич А.У.

РЕШЕНИЕ

г. Кирсанов                                                                 «8» апреля  2017 г.

Об установлении места и времени приема документов участников предварительного голосования

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета А.У. Короткевича,  Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на досрочных выборах главы Марьинского сельсовета Кирсановского района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Установить место приема документов участников предварительного голосования по адресу: г.Кирсанов, ул.Советская, д. 25, кабинет № 8.

2. Определить время приема документов участников предварительного голосования по рабочим дням с 8 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по московскому времени, без перерыва на обед.

3. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Председатель Организационного комитета                                        Короткевич А.У.

РЕШЕНИЕ

г.Кирсанов                                                                                 «8» апреля  2017 г.

Об установлении места нахождения Организационного комитета

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Короткевича А.У., Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на досрочных выборах главы  Марьинского сельсовета Кирсановского  района Тамбовской области

РЕШИЛ:

1. Установить место нахождения Организационного комитета по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы  Марьинского сельсовета Кирсановского  района Тамбовской области по адресу: Тамбовская область, г.Кирсанов, ул. Советская, д.29.

Председатель Организационного комитета                                        А.У. Короткевич