Дополнительные выборы депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному округу №15

РЕШЕНИЕ

г. Тамбов                                                                                         «10» апреля 2017 года

Об установлении места нахождения Организационного комитета

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Иванова О.О., Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 15,

РЕШИЛ:

1. Установить место нахождения Организационного комитета по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 15 по адресу: Тамбовская область, город Тамбов, ул. Степана Разина/пер.Степана Разина, д. 17/1.

2. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Председатель Организационного комитета                                             О.О. Иванов

РЕШЕНИЕ

Об установлении срока выдвижения участников предварительного голосования

В соответствии с пунктом 2.2. Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, пунктом 1 статьи 17 Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 15, Организационный комитет,

РЕШИЛ:

1. Установить срок выдвижения участников предварительного голосования с 10 апреля 2017 г. по 14 мая 2017 г.

Об установлении места и времени приема документов участников предварительного голосования

РЕШИЛ:

1. Установить место приема документов участников предварительного голосования по адресу: Тамбовская область, город Тамбов, ул. Степана Разина/пер.Степана Разина, д. 17/1.

2. Определить время приема документов участников предварительного голосования по рабочим дням с 9 часов 00 минут до 18 часов 00 минут по московскому времени, с перерывом на обед с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут, по выходным дням с 9 часов 00 минут до 12 часов 00 минут по московскому времени. В нерабочие праздничные дни прием документов не осуществляется.

3. Разместить настоящее решение на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на члена Организационного комитета Беляева А.А.