Решения Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о проведении предварительного голосования

Регионального политического совета

Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Тамбов «16» февраля 2017 года

О проведении предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Мичуринскому одномандатному округу № 11.

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Положением «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации» от 7 февраля 2017 года,

Региональный политический совет Тамбовского регионального отделения Партии

РЕШИЛ:

1. Провести предварительное голосование по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы по Мичуринскому одномандатному округу № 11 шестого созыва.

2. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (tambov.er.ru).

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя Секретаря регионального отделения Партии О.О. Иванова.

Секретарь

Тамбовского Регионального отделения

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Е.А. Матушкин

Регионального политического совета

Тамбовского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г. Тамбов «16» февраля 2017 года

О проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления муниципальных образований на выборах 10 сентября 2017 года и об определении его модели.

Руководствуясь пунктом 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Положением «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления» от 7 февраля 2017 года,

Региональный политический совет Тамбовского регионального отделения Партии

РЕШИЛ:

1. Провести предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления муниципальных образований на выборах 10 сентября 2017 года.

2. Определить модель № 1 проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления муниципальных образований на выборах 10 сентября 2017 года.

3. Установить Единый день предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления на четвертое воскресенье мая 2017 года (28 мая 2017 года).

4. Региональному исполнительному комитету (А.А. Беляев) направить настоящее решение Регионального политического совета в Инжавинское, Моршанское районное, Петровское, Первомайское, Мичуринское районное, Мичуринское городское, Кирсановское городское местные отделения Партии, на территории которых пройдут выборы в органы государственной власти Тамбовской области и органы местного самоуправления 10 сентября 2017 года.

5. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (tambov.er.ru).

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя Секретаря регионального отделения Партии О.О. Иванова.

Секретарь

Тамбовского Регионального отделения