Выборы главы Яблоновецкого сельсовета Петровского района Тамбовской области

РЕШЕНИЕ

с. Петровское                                                                                    «04» апреля 2017 г.

Об образовании счетных участков  предварительного голосования

В соответствии с пунктом 2 статьи 10  Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Яблоновецкого сельсовета Петровского района Тамбовской области  Организационный комитет,

РЕШИЛ:

1. Образовать на территории Яблоновецкого сельсовета Петровского района Тамбовской области счетный участок в количестве 1 (Приложение).

2. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

3. Контроль исполнения настоящего решения возложить на члена Организационного комитета Орлова О.В.

Председатель Организационного комитета                                         С.Н. Ефанов

Приложение к Решению Организационного комитета от «04» апреля 2017 г.

№ п/п

Номер счетного участка

Центр (адрес места нахождения)

Границы  счетного участка (номера УИК)

1.

1

393097, Тамбовская область, Петровский район, Яблоновецкий сельсовет, с. Яблоновец, Советская, 72

486, 487

РЕШЕНИЕ

с.Петровское                                                                                  «28» апреля 2017 г.

О формировании списка участников предварительного голосования

Заслушав информацию председателя  Организационного комитета Ефанова С.Н., в соответствии с пунктом 3 статьи 18  Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Яблоновецкого сельсовета Петровского района Тамбовской области, на основании решений Организационного комитета о регистрации участников предварительного голосования, Организационный комитет  РЕШИЛ:

1. Сформировать список участников предварительного голосования предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Яблоновецкого сельсовета Петровского района Тамбовской области;

Председатель Организационного комитета                                          С.Н. Ефанов

Приложение к Решению Организационного комитета от «28» апреля 2017 г.

1. Брежнева Ольга Юрьевна
  2. Лунев Юрий Николаевич
  3. Попов Николай Михайлович
  4. Сулейманов Ренат Равильевич

РЕШЕНИЕ

с. Петровское                                                                                                       «07» мая 2017 г.

Об утверждении формы, числа, способа заполнения,

средств защиты бюллетеней

На основании пункта 1 статьи 27 Регламента по организации и проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Яблоновецкого сельсовета Петровского района Тамбовской области, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Утвердить форму и текст бюллетеня предварительного голосования согласно Приложению 1.

2. Утвердить число бюллетенейсогласно Приложению 2.

3. Утвердить порядок изготовления бюллетеней согласно Приложению 3.

4.  Утвердить средства защиты бюллетеней согласно Приложению 4.

5. Разместить настоящее решение в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на члена Организационного комитета Орлова О.В.

Председатель Организационного комитета                                                 С.Н. Ефанов

РЕШЕНИЕ

с. Петровское                                                                           «22» февраля 2017 г.

Об установлении места нахождения Организационного комитета

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Ефанова С.Н., Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы  Яблоновецкого сельсовета Петровского  района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Установить место нахождения Организационного комитета по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах Яблоновецкого сельсовета Петровского  района Тамбовской области по адресу: Тамбовская область, Петровский район, с. Яблоновец, ул. Советская, д.72.

Председатель Организационного комитета                                        С.Н. Ефанов

РЕШЕНИЕ

Организационного комитета по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы

Яблоновецкого сельсовета Петровского  района Тамбовской области

с. Петровское                                                                        «22» февраля 2017 г.

Об установлении места и времени приема документов участников предварительного голосования

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Ефанова С.Н., Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на  выборах главы Яблоновецкого сельсовета Петровского  района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Установить место приема документов участников предварительного голосования по адресу: Тамбовская область, Петровский район, с. Яблоновец, ул. Советская, д.72.

2. Определить время приема документов участников предварительного голосования по рабочим дням с 9 часов 00 минут до 16 часов 00 минут по московскому времени, без перерыва на обед.

3. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.er.ru.

Председатель Организационного комитета                                        С.Н. Ефанов

Яблоновецкого сельсовета Петровского  района Тамбовской области

с. Петровское                                                                              «22» февраля 2017 г.

Об определении ответственного за прием документов участников предварительного голосования

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Ефанова С.В., Организационный комитет по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы  Яблоновецкого сельсовета Петровского  района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Определить ответственным за прием документов участников предварительного голосования члена Организационного комитета Поплевину Надежду Николаевну.

2. Разместить настоящее решение на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Председатель Организационного комитета                                          С.В. Ефанов

РЕШЕНИЕ

с. Петровское                                                                        «22» февраля 2017 года

В соответствии с абзацем 9 пункта 1.2  Положения «О порядке проведения предварительного  голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления муниципальных образований» Организационный комитет,

РЕШИЛ:

1. Утвердить Регламент по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Яблоновецкого сельсовета  Петровского района Тамбовской области в соответствии с Приложением № 1 к настоящему решению.

Председатель Организационного комитета                                           С.Н. Ефанов