Выборы главы Яблоновецкого сельсовета Петровского района Тамбовской области

РЕШЕНИЕ

Организационного комитета по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы

Яблоновецкого сельсовета Петровского  района Тамбовской области

с. Петровское                                                                           «22» февраля 2017 г.

Об установлении места нахождения Организационного комитета

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Ефанова С.Н., Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы  Яблоновецкого сельсовета Петровского  района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Установить место нахождения Организационного комитета по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах Яблоновецкого сельсовета Петровского  района Тамбовской области по адресу: Тамбовская область, Петровский район, с. Яблоновец, ул. Советская, д.72.

2. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Председатель Организационного комитета                                        С.Н. Ефанов

Яблоновецкого сельсовета Петровского  района Тамбовской области

с. Петровское                                                                        «22» февраля 2017 г.

Об установлении места и времени приема документов участников предварительного голосования

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Ефанова С.Н., Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на  выборах главы Яблоновецкого сельсовета Петровского  района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Установить место приема документов участников предварительного голосования по адресу: Тамбовская область, Петровский район, с. Яблоновец, ул. Советская, д.72.

2. Определить время приема документов участников предварительного голосования по рабочим дням с 9 часов 00 минут до 16 часов 00 минут по московскому времени, без перерыва на обед.

3. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.er.ru.

Председатель Организационного комитета                                        С.Н. Ефанов

Яблоновецкого сельсовета Петровского  района Тамбовской области

с. Петровское                                                                                  «22» февраля 2017 г.

Об определении ответственного за прием документов участников предварительного голосования

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Ефанова С.В., Организационный комитет по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы  Яблоновецкого сельсовета Петровского  района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Определить ответственным за прием документов участников предварительного голосования члена Организационного комитета Поплевину Надежду Николаевну.

2. Разместить настоящее решение на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Председатель Организационного комитета                                          С.В. Ефанов

Яблоновецкого сельсовета Петровского района Тамбовской области

с. Петровское                                                                        «22» февраля 2017 года

Об утверждении Регламента по организации и проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах

главы Яблоновецкого сельсовета  Петровского района Тамбовской области

В соответствии с абзацем 9 пункта 1.2  Положения «О порядке проведения предварительного  голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления муниципальных образований» Организационный комитет,

РЕШИЛ:

1. Утвердить Регламент по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Яблоновецкого сельсовета  Петровского района Тамбовской области в соответствии с Приложением № 1 к настоящему решению.

Председатель Организационного комитета                                           С.Н. Ефанов