Выборы главы Хоботовского сельсовета Первомайского района Тамбовской области

РЕШЕНИЕ

пгт. Первомайский                                                                          «04» апреля 2017 г.

Об образовании счетных участков  предварительного голосования

В соответствии с пунктом 2 статьи 10  Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Хоботовского сельсовета Первомайского района Тамбовской области Организационный комитет,

РЕШИЛ:

1. Образовать на территории Хоботовского сельсовета Первомайского района Тамбовской области  счетные участки в количестве 1 (Приложение).

2. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

3. Контроль исполнения настоящего решения возложить на члена Организационного комитета Жабину В.А.

Председатель Организационного комитета                                          А.А. Беляев

Приложение к Решению Организационного комитета от «04» апреля 2017 г.

№ п/п

Номер счетного участка

Центр (адрес места нахождения)

Границы  счетного участка (номера УИК)

1.

1

МБУ «Центральный Дом культуры"Первомайского района Тамбовской области в пос. Хоботово (393000, Тамбовская область, Первомайский район, пос.Хоботово,ул.Лесная,д.1)

454,455,456,457

РЕШЕНИЕ

пгт. Первомайский                                                                           «28» апреля 2017 г.

О формировании списка участников предварительного голосования

Заслушав информацию председателя  Организационного комитета Беляева А.А., в соответствии с пунктом 3 статьи 18  Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Хоботовского сельсовета Первомайского района Тамбовской области, на основании решений Организационного комитета о регистрации участников предварительного голосования, Организационный комитет  РЕШИЛ:

1. Сформировать список участников предварительного голосования предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Хоботовского сельсовета Первомайского района Тамбовской области ;

Председатель Организационного комитета                                         А.А. Беляева

Приложение к Решению Организационного комитета от «28» апреля 2017 г.

1. Кутепов Андрей Иванович
  2. Петрова Ольга Анатольевна
  3. Стрельникова Ольга Владимировна
  4. Стрельников Александр Викторович

РЕШЕНИЕ

пгт. Первомайский                                                                                             «07» мая 2017 г.

Об утверждении формы, числа, способа заполнения, средств защиты бюллетеней

На основании пункта 1 статьи 27 Регламента по организации и проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Хоботовского сельсовета Первомайского района Тамбовской области, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Утвердить форму и текст бюллетеня предварительного голосования согласно Приложению 1.

2. Утвердить число бюллетенейсогласно Приложению 2.

3. Утвердить порядок изготовления бюллетеней согласно Приложению 3.

4.  Утвердить средства защиты бюллетеней согласно Приложению 4.

5. Разместить настоящее решение в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на члена Организационного комитета Жабину В.А.

Председатель Организационного комитета                                                 А.А. Беляе

РЕШЕНИЕ

р.п. Первомайский                                                                   «22» февраля 2017 года

Об установлении места нахождения Организационного комитета

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Беляева А.А., Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы  Хоботовского сельсовета Первомайского  района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Установить место нахождения Организационного комитета по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы  Хоботовского сельсовета Первомайского  района Тамбовской области по адресу: Тамбовская область, Первомайский район, р.п. Первомайский, пл. Ленина, д.1.

Председатель Организационного комитета                                          А.А.  Беляев

РЕШЕНИЕ

р.п. Первомайский                                                                    «22» февраля 2017 г.

Об установлении места и времени приема документов участников предварительного голосования

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Беляева А.А., Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на  выборах главы Хоботовского сельсовета Первомайского  района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Установить место приема документов участников предварительного голосования по адресу: Тамбовская область, Первомайский район, пгт. Первомайский, пл. Ленина, д.1.

2. Определить время приема документов участников предварительного голосования по рабочим дням с 9 часов 00 минут до 16 часов 00 минут по московскому времени, без перерыва на обед.

3. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.er.ru.

Председатель Организационного комитета                                        А.А. Беляев

РЕШЕНИЕ

р.п. Первомайский                                                                    «22» февраля 2017 г.

Об определении ответственного за прием документов участников предварительного голосования

РЕШИЛ:

1. Определить ответственным за прием документов участников предварительного голосования члена Организационного комитета Жабину Валентину Анатольевну.

2. Разместить настоящее решение на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Председатель Организационного комитета                                              А.А. Беляев

РЕШЕНИЕ

р.п. Первомайский                                                                    «22» февраля 2017 года

В соответствии с абзацем 9 пункта 1.2  Положения «О порядке проведения предварительного  голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления муниципальных образований» Организационный комитет, РЕШИЛ:

1. Утвердить Регламент по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Хоботовского сельсовета Перовомайского района Тамбовской области в соответствии с Приложением № 1 к настоящему решению.

Председатель Организационного комитета                                           А.А. Беляев