Выборы главы Хоботовского сельсовета Первомайского района Тамбовской области

Хоботовского сельсовета Первомайского  района Тамбовской области

р.п. Первомайский                                                                   «22» февраля 2017 года

Об установлении места нахождения Организационного комитета

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Беляева А.А., Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы  Хоботовского сельсовета Первомайского  района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Установить место нахождения Организационного комитета по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы  Хоботовского сельсовета Первомайского  района Тамбовской области по адресу: Тамбовская область, Первомайский район, р.п. Первомайский, пл. Ленина, д.1.

2. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Председатель Организационного комитета                                          А.А.  Беляев

Хоботовского сельсовета Первомайского  района Тамбовской области

р.п. Первомайский                                                                    «22» февраля 2017 г.

Об установлении места и времени приема документов участников предварительного голосования

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Беляева А.А., Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на  выборах главы Хоботовского сельсовета Первомайского  района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Установить место приема документов участников предварительного голосования по адресу: Тамбовская область, Первомайский район, пгт. Первомайский, пл. Ленина, д.1.

2. Определить время приема документов участников предварительного голосования по рабочим дням с 9 часов 00 минут до 16 часов 00 минут по московскому времени, без перерыва на обед.

3. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.er.ru.

Председатель Организационного комитета                                        А.А. Беляев

Хоботовского сельсовета Первомайского  района Тамбовской области

р.п. Первомайский                                                                    «22» февраля 2017 г.

Об определении ответственного за прием документов участников предварительного голосования

РЕШИЛ:

1. Определить ответственным за прием документов участников предварительного голосования члена Организационного комитета Жабину Валентину Анатольевну.

2. Разместить настоящее решение на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Председатель Организационного комитета                                              А.А. Беляев

Хоботовского сельсовета Перовомайского района Тамбовской области

р.п. Первомайский                                                                    «22» февраля 2017 года

Об утверждении Регламента по организации и проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах

главы Хоботовского сельсовета Перовомайского района Тамбовской области

В соответствии с абзацем 9 пункта 1.2  Положения «О порядке проведения предварительного  голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления муниципальных образований» Организационный комитет,

РЕШИЛ:

1. Утвердить Регламент по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Хоботовского сельсовета Перовомайского района Тамбовской области в соответствии с Приложением № 1 к настоящему решению.

Председатель Организационного комитета                                           А.А. Беляев