Выборы главы Ракшинского сельсовета Моршанского района Тамбовской области

Ракшинского сельсовета Моршанского  района Тамбовской области

г. Моршанск                                                                               «22» февраля 2017 г.

Об установлении места нахождения Организационного комитета

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Печагина И.И., Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Ракшинского сельсовета Моршанского района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Установить место нахождения Организационного комитета по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы  Ракшинского сельсовета Моршанского района Тамбовской области по адресу: Тамбовская область, г. Моршанск, ул. Интернациональная, д. 38.

2. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Председатель Организационного комитета                                        И.И. Печагин

Ракшинского сельсовета Моршанского  района Тамбовской области

г. Моршанск                                                                                   «22» февраля 2017 г.

Об установлении места и времени приема документов участников предварительного голосования

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Печагина И.И., Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на  выборах главы Ракшинского сельсовета Моршанского  района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Установить место приема документов участников предварительного голосования по адресу: Тамбовская область, г. Моршанск, ул. Интернациональная, д. 38.

2. Определить время приема документов участников предварительного голосования по рабочим дням с 8 часов 00 минут до 16 часов 00 минут по московскому времени, без перерыва на обед.

3. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.er.ru.

Председатель Организационного комитета                                        И.И.  Печагин

Ракшинского сельсовета Моршанского  района Тамбовской области

г. Моршанск                                                                                 «22» февраля 2017 г.

Об определении ответственного за прием документов участников предварительного голосования

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Печагина И.И. Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Ракшинского сельсовета Моршанского района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Определить ответственным за прием документов участников предварительного голосования члена Организационного комитета Городкову Юлию Евгеньевну.

Председатель Организационного комитета                                          И.И. Печагин

Ракшинского сельсовета Моршанского района Тамбовской области

г. Моршанск                                                                         «22» февраля 2017 г.

Об утверждении Регламента по организации и проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах

главы Ракшинского сельсовета Моршанского района Тамбовской области

В соответствии с абзацем 9 пункта 1.2  Положения «О порядке проведения предварительного  голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления муниципальных образований» Организационный комитет,

РЕШИЛ:

1. Утвердить Регламент по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Ракшинского сельсовета Моршанского района Тамбовской области в соответствии с Приложением № 1 к настоящему решению.

Председатель Организационного комитета                                           И.И. Печагин