Выборы главы Ракшинского сельсовета Моршанского района Тамбовской области

РЕШЕНИЕ

г. Моршанск                                                                      «04» апреля 2017 г.

Об образовании счетных участков  предварительного голосования

В соответствии с пунктом 2 статьи 10  Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы  Ракшинского сельсовета Моршанского района Тамбовской области Организационный комитет,

РЕШИЛ:

1. Образовать на территории Ракшинского сельсовета Моршанского района Тамбовской области счетные участки в количестве 1 (Приложение).

2. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

3. Контроль исполнения настоящего решения возложить на члена Организационного комитета Городкову Юлию Евгеньевну.

Председатель Организационного комитета                                          И.И. Печагин

Приложение к Решению Организационного комитета от «04» апреля 2017 г.

№ п/п

Номер счетного участка

Центр (адрес места нахождения)

Границы  счетного участка (номера УИК)

1.

Ракшинский филиал МБУК РЦК ДД (392000, Тамбовская область, Моршанский район, с.Ракша, ул.Центральная, д.39)

353, 354

РЕШЕНИЕ

г.Моршанск                                                                            «28» апреля 2017 г.

О формировании списка участников предварительного голосования

Заслушав информацию председателя  Организационного комитета Печагина И.И., в соответствии с пунктом 3 статьи 18  Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Ракшинского сельсовета Моршанского района Тамбовской области, на основании решений Организационного комитета о регистрации участников предварительного голосования, Организационный комитет  РЕШИЛ:

1. Сформировать список участников предварительного голосования предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Ракшинского сельсовета Моршанского района Тамбовской области;

Председатель Организационного комитета                                          И.И. Печагин

Приложение к Решению Организационного комитета от «28» апреля 2017 г.

1. Лобачева Наталия Дмитриевна
  2. Шушпанников Сергей Юрьевич

РЕШЕНИЕ

г. Моршанск                                                                                          «07» мая 2017 г.

Об утверждении формы, числа, способа заполнения, средств защиты бюллетеней

На основании пункта 1 статьи 27 Регламента по организации и проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Ракшинского сельсовета Моршанского района Тамбовской области, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Утвердить форму и текст бюллетеня предварительного голосования согласно Приложению 1.

2. Утвердить число бюллетенейсогласно Приложению 2.

3. Утвердить порядок изготовления бюллетеней согласно Приложению 3.

4.  Утвердить средства защиты бюллетеней согласно Приложению 4.

5. Разместить настоящее решение в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на члена Организационного комитета Городкову Ю.Е.

Председатель Организационного комитета                                                 И.И. Печагин

Ракшинского сельсовета Моршанского  района Тамбовской области

г. Моршанск                                                                              «22» февраля 2017 г.

Об установлении места нахождения Организационного комитета

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Печагина И.И., Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Ракшинского сельсовета Моршанского района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Установить место нахождения Организационного комитета по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы  Ракшинского сельсовета Моршанского района Тамбовской области по адресу: Тамбовская область, г. Моршанск, ул. Интернациональная, д. 38.

Председатель Организационного комитета                                        И.И. Печагин

РЕШЕНИЕ

г. Моршанск                                                                                «22» февраля 2017 г.

Об установлении места и времени приема документов участников предварительного голосования

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Печагина И.И., Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на  выборах главы Ракшинского сельсовета Моршанского  района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Установить место приема документов участников предварительного голосования по адресу: Тамбовская область, г. Моршанск, ул. Интернациональная, д. 38.

2. Определить время приема документов участников предварительного голосования по рабочим дням с 8 часов 00 минут до 16 часов 00 минут по московскому времени, без перерыва на обед.

3. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.er.ru.

Председатель Организационного комитета                                        И.И.  Печагин

РЕШЕНИЕ

г. Моршанск                                                                           «22» февраля 2017 г.

Об определении ответственного за прием документов участников предварительного голосования

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Печагина И.И. Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Ракшинского сельсовета Моршанского района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Определить ответственным за прием документов участников предварительного голосования члена Организационного комитета Городкову Юлию Евгеньевну.

Председатель Организационного комитета                                          И.И. Печагин

Ракшинского сельсовета Моршанского района Тамбовской области

г. Моршанск                                                               «22» февраля 2017 г.

В соответствии с абзацем 9 пункта 1.2  Положения «О порядке проведения предварительного  голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления муниципальных образований» Организационный комитет,

РЕШИЛ:

1. Утвердить Регламент по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Ракшинского сельсовета Моршанского района Тамбовской области в соответствии с Приложением № 1 к настоящему решению.

Председатель Организационного комитета                                           И.И. Печагин