Дополнительные выборы депутата Мичуринского городского Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 6

РЕШЕНИЕ

г. Мичуринск                                                                          «04» апреля 2017 г.

Об образовании счетных участков предварительного голосования

В соответствии с пунктом 2 статьи 10  Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Мичуринского городского Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 6 Организационный комитет,

РЕШИЛ:

1. Образовать на территории одномандатного избирательного округа № 6 г. Мичуринска Тамбовской области счетные участки в количестве 1 (Приложение).

2. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

3. Контроль исполнения настоящего решения возложить на члена Организационного комитета Смагину Т.В.

Председатель Организационного комитета                                          С.В. Родюков

Приложение к Решению Организационного комитета от «04» апреля 2017 г.

№ п/п

Номер счетного участка

Центр (адрес места нахождения)

Границы счетного участка (номера УИК)

1.

1

ТГАПОУ «Промышленный технологический колледж» (392000, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Киевская, д. 2)

УИК№258, УИК№267, УИК№268, УИК№269

РЕШЕНИЕ

г. Мичуринск                                                             «28» апреля 2017 г.

О формировании списка участников предварительного голосования

Заслушав информацию председателя  Организационного комитета Родюкова С.В.,  в соответствии с пунктом 4 статьи 19  Регламента   по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Мичуринского городского Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 6, на основании решений Организационного комитета о регистрации участников предварительного голосования, Организационный комитет  РЕШИЛ:

1. Сформировать список участников предварительного голосования предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Мичуринского городского Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 6
  2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на члена Организационного комитета Смагину Т.В.

Председатель Организационного комитета                                                      С.В. Родюков

Приложение к Решению Организационного комитета от «28» апреля 2017 г.

1. Бабенков Виктор Викторович
  2. Константинов Дмитрий Эдуардович
  3. Негодина Екатерина Валентиновна
  4. Осипов Александр Васильевич
  5. Селихов Владимир Федорович

РЕШЕНИЕ

г. Мичуринск                                                                                        «07» мая 2017 г.

Об утверждении формы, числа, способа заполнения, средств защиты бюллетеней

На основании пункта 1 статьи 27 Регламента по организации и проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Мичуринского городского Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 6, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Утвердить форму и текст бюллетеня предварительного голосования согласно Приложению 1.

2. Утвердить число бюллетенейсогласно Приложению 2.

3. Утвердить порядок изготовления бюллетеней согласно Приложению 3.

4.  Утвердить средства защиты бюллетеней согласно Приложению 4.

5. Разместить настоящее решение в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на члена Организационного комитета Смагину Т.В.

Председатель Организационного комитета                                                С.В. Родюков

РЕШЕНИЕ

г. Мичуринск                                                                      «22» февраля 2017 года

Об установлении места нахождения Организационного комитета

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Родюкова С.В., Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Мичуринского городского Совета депутатов пятого созыва по Мичуринскому одномандатному избирательному округу № 6,

РЕШИЛ:

1. Установить место нахождения Организационного комитета по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Мичуринского городского Совета депутатов пятого созыва по Мичуринскому одномандатному избирательному округу № 6 по адресу: Тамбовская область, город Мичуринск, ул. Советская, д.256.

Председатель Организационного комитета                                        С.В. Родюков

РЕШЕНИЕ

г. Мичуринск                                                                «22» февраля 2017 г.

Об установлении места и времени приема документов участников предварительного голосования

Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на  дополнительных выборах депутата Мичуринского городского Совета депутатов пятого созыва по Мичуринскому одномандатному избирательному округу № 6,

РЕШИЛ:

1. Установить место приема документов участников предварительного голосования по адресу: Тамбовская область, город Мичуринск, ул. Советская, д.256.

2. Определить время приема документов участников предварительного голосования по рабочим дням с 8 часов 30 минут до 17 часов 30 минут по московскому времени, с перерывом на обед с 12 часов 30 минут до 13 часов 30 минут, по выходным дням с 8 часов 30 минут до 17 часов 30 минут по московскому времени.

3. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Председатель Организационного комитета                                        С.В. Родюков

РЕШЕНИЕ

г. Мичуринск                                                               «22» февраля 2017 года

Об определении ответственного за прием документов участников предварительного голосования

РЕШИЛ:

1. Определить ответственным за прием документов участников предварительного голосования члена Организационного комитета Смагину Татьяну Викторовну.

Председатель Организационного комитета                                          С.В. Родюков

РЕШЕНИЕ

г. Мичуринск                                                               «22» февраля 2017 г.

В соответствии с абзацем 9 пункта 1.2  Положения «О порядке проведения предварительного  голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления муниципальных образований» Организационный комитет,

РЕШИЛ:

1. Утвердить по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Мичуринского городского Совета депутатов пятого созыва по Мичуринскому одномандатному избирательному округу № 6 в соответствии с Приложением № 1 к настоящему решению.

Председатель Организационного комитета                                          С.В. Родюков