Дополнительные выборы депутата Мичуринского городского Совета депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 6

РЕШЕНИЕ

г. Мичуринск                                                                             «22» февраля 2017 года

Об установлении места нахождения Организационного комитета

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Родюкова С.В., Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Мичуринского городского Совета депутатов пятого созыва по Мичуринскому одномандатному избирательному округу № 6,

РЕШИЛ:

1. Установить место нахождения Организационного комитета по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Мичуринского городского Совета депутатов пятого созыва по Мичуринскому одномандатному избирательному округу № 6 по адресу: Тамбовская область, город Мичуринск, ул. Советская, д.256.

2. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Председатель Организационного комитета                                        С.В. Родюков

РЕШЕНИЕ

г. Мичуринск                                                                             «22» февраля 2017 г.

Об установлении места и времени приема документов участников предварительного голосования

Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на  дополнительных выборах депутата Мичуринского городского Совета депутатов пятого созыва по Мичуринскому одномандатному избирательному округу № 6,

РЕШИЛ:

1. Установить место приема документов участников предварительного голосования по адресу: Тамбовская область, город Мичуринск, ул. Советская, д.256.

2. Определить время приема документов участников предварительного голосования по рабочим дням с 8 часов 30 минут до 17 часов 30 минут по московскому времени, с перерывом на обед с 12 часов 30 минут до 13 часов 30 минут, по выходным дням с 8 часов 30 минут до 17 часов 30 минут по московскому времени.

3. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Председатель Организационного комитета                                        С.В. Родюков

РЕШЕНИЕ

г. Мичуринск                                                                             «22» февраля 2017 года

Об определении ответственного за прием документов участников предварительного голосования

РЕШИЛ:

1. Определить ответственным за прием документов участников предварительного голосования члена Организационного комитета Смагину Татьяну Викторовну.

Председатель Организационного комитета                                          С.В. Родюков

РЕШЕНИЕ

г. Мичуринск                                                                                 «22» февраля 2017 г.

В соответствии с абзацем 9 пункта 1.2  Положения «О порядке проведения предварительного  голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления муниципальных образований» Организационный комитет,

РЕШИЛ:

1. Утвердить по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Мичуринского городского Совета депутатов пятого созыва по Мичуринскому одномандатному избирательному округу № 6 в соответствии с Приложением № 1 к настоящему решению.

Председатель Организационного комитета                                          С.В. Родюков