Дополнительные выборы депутата Кирсановского городского Совета народных депутатов пятого созыва по двухмандатному избирательному округу № 4

РЕШЕНИЕ

г. Кирсанов                                                                         «22» мая 2017 года

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета О.Р. Шапиро,  в соответствии с пунктом 1 статьи 16 Регламента «По организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Кирсановского городского Совета народных депутатов пятого созыва по двухмандатному избирательному округу № 4, Организационный комитет по проведению предварительного голосования

РЕШИЛ:

Утвердить порядок присутствия представителей средств массовой информации при работе счетной комиссии предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Кирсановского городского Совета народных депутатов пятого созыва по двухмандатному избирательному округу № 4 28 мая 2017 года в соответствии с Приложением № 1 к настоящему решению.

Председатель Организационного комитета                                    О.Р. Шапиро

РЕШЕНИЕ

г. Кирсанов                                                                                 «04» апреля 2017 г.

Об образовании счетных участков  предварительного голосования

В соответствии с пунктом 2 статьи 10  Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Кирсановского городского Совета народных депутатов пятого созыва по двухмандатному избирательному округу № 4,

РЕШИЛ:

1. Образовать на территории города Кирсанова двухмандатный избирательный округ №4  счетный участок в количестве 1  (Приложение).

2. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

3. Контроль исполнения настоящего решения возложить на члена Организационного комитета Волынкину С.Ю.

Председатель Организационного комитета                                         О.Р. Шапиро

Приложение к Решению Организационного комитета от «04» апреля 2017 г.

№ п/п

Номер счетного участка

Центр (адрес места нахождения)

Границы  счетного участка (номера УИК)

1.

393360 Тамбовская область,  г. Кирсанов улица Спортивная, дом 32

№171, №172, №173

РЕШЕНИЕ

г. Кирсанов                                                                                      «28» апреля 2017 г.

О формировании списка участников предварительного голосования

Заслушав информацию председателя  Организационного комитета Шапиро О.Р.,  в соответствии с пунктом 4 статьи 19  Регламента   по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Кирсановского городского Совета народных депутатов по двухмандатному избирательному округу №4, на основании решений Организационного комитета о регистрации участников предварительного голосования, Организационный комитет  РЕШИЛ:

1. Сформировать список участников предварительного голосования предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Кирсановского городского Совета народных депутатов по двухмандатному избирательному округу №4
  2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на члена Организационного комитета Волынкину С.Ю.

Председатель Организационного комитета                                                      О.Р. Шапиро

Приложение к Решению Организационного комитета от «28» апреля 2017 г.

1. Бельская Ольга Васильевна
  2. Таранникова Елена Тангизовна

РЕШЕНИЕ

г. Кирсанов                                                                                             «07» мая 2017 г.

Об утверждении формы, числа, способа заполнения, средств защиты бюллетеней

На основании пункта 1 статьи 26 Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Кирсановского городского Совета народных депутатов пятого созыва по двухмандатному избирательному округу № 4, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Утвердить форму и текст бюллетеня предварительного голосования согласно Приложению 1.

2. Утвердить число бюллетенейсогласно Приложению 2.

3. Утвердить порядок изготовления бюллетеней согласно Приложению 3.

4.  Утвердить средства защиты бюллетеней согласно Приложению 4.

5. Разместить настоящее решение в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на члена Организационного комитета Волынкину С.Ю.

Председатель Организационного комитета                                                  О.Р. Шапиро

РЕШЕНИЕ

г. Кирсанов                                                                                  «22» февраля 2017 г.

Об установлении места нахождения Организационного комитета

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Шапиро О.Р., Организационный комитет по проведению предварительного голосования

РЕШИЛ:

1. Установить место нахождения Организационного комитета по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах на дополнительных выборах депутата Кирсановского городского Совета народных депутатов пятого созыва по двухмандатному избирательному округу № 4 по адресу: Тамбовская область, город Кирсанов, ул. 50 лет Победы, д. 27 А.

Председатель Организационного комитета                                           О.Р. Шапиро

РЕШЕНИЕ

г. Кирсанов                                                                                       «22» февраля 2017 г.

Об установлении места и времени приема документов участников предварительного голосования

РЕШИЛ:

1. Установить место приема документов участников предварительного голосования по адресу: Тамбовская область, город Кирсанов, ул. 50 лет Победы, д. 27 А.

2. Определить время приема документов участников предварительного голосования по рабочим дням с 8 часов 00 минут до 16 часов 00 минут по московскому времени, по выходным дням с 8 часов 00 минут до 16 часов 00 минут по московскому времени.

3. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Председатель Организационного комитета                                        О.Р. Шапиро

РЕШЕНИЕ

г. Кирсанов                                                                                       «22» февраля 2017 г.

Об определении ответственного за прием документов участников предварительного голосования

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Шапиро О.Р.,  Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на  дополнительных выборах депутата Кирсановского городского Совета народных депутатов пятого созыва по двухмандатному избирательному округу № 4,

РЕШИЛ:

1. Определить ответственным за прием документов участников предварительного голосования члена Организационного комитета Волынкину Светлану Юрьевну.

2. Разместить настоящее решение на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Председатель Организационного комитета                                          О.Р. Шапиро

РЕШЕНИЕ

г. Кирсанов                                                                                     «22» февраля 2017 г.

В соответствии с абзацем 9 пункта 1.2  Положения «О порядке проведения предварительного  голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления муниципальных образований» Организационный комитет,

РЕШИЛ:

1. Утвердить Регламент по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Караульского сельсовета Инжавинского района Тамбовской области в соответствии с Приложением № 1 к настоящему решению.

Председатель Организационного комитета                                          О.Р. Шапиро