Дополнительные выборы депутата Кирсановского городского Совета народных депутатов пятого созыва по двухмандатному избирательному округу № 4

РЕШЕНИЕ

г. Кирсанов                                                                                  «22» февраля 2017 г.

Об установлении места нахождения Организационного комитета

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Шапиро О.Р., Организационный комитет по проведению предварительного голосования

РЕШИЛ:

1. Установить место нахождения Организационного комитета по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах на дополнительных выборах депутата Кирсановского городского Совета народных депутатов пятого созыва по двухмандатному избирательному округу № 4 по адресу: Тамбовская область, город Кирсанов, ул. 50 лет Победы, д. 27 А.

2. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Председатель Организационного комитета                                           О.Р. Шапиро

РЕШЕНИЕ

г. Кирсанов                                                                                       «22» февраля 2017 г.

Об установлении места и времени приема документов участников предварительного голосования

РЕШИЛ:

1. Установить место приема документов участников предварительного голосования по адресу: Тамбовская область, город Кирсанов, ул. 50 лет Победы, д. 27 А.

2. Определить время приема документов участников предварительного голосования по рабочим дням с 8 часов 00 минут до 16 часов 00 минут по московскому времени, по выходным дням с 8 часов 00 минут до 16 часов 00 минут по московскому времени.

3. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Председатель Организационного комитета                                        О.Р. Шапиро

РЕШЕНИЕ

г. Кирсанов                                                                                       «22» февраля 2017 г.

Об определении ответственного за прием документов участников предварительного голосования

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Шапиро О.Р.,  Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на  дополнительных выборах депутата Кирсановского городского Совета народных депутатов пятого созыва по двухмандатному избирательному округу № 4,

РЕШИЛ:

1. Определить ответственным за прием документов участников предварительного голосования члена Организационного комитета Волынкину Светлану Юрьевну.

2. Разместить настоящее решение на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Председатель Организационного комитета                                          О.Р. Шапиро

РЕШЕНИЕ

г. Кирсанов                                                                                     «22» февраля 2017 г.

В соответствии с абзацем 9 пункта 1.2  Положения «О порядке проведения предварительного  голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления муниципальных образований» Организационный комитет,

РЕШИЛ:

1. Утвердить Регламент по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Караульского сельсовета Инжавинского района Тамбовской области в соответствии с Приложением № 1 к настоящему решению.

Председатель Организационного комитета                                          О.Р. Шапиро