Дополнительные выборы депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Мичуринскому одномандатному округу № 11

РЕШЕНИЕ

г. Тамбов                                                                                          «22» мая 2017 года

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета О.О. Иванова, в соответствии с пунктом 1 статьи 16 Регламента «По организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации», Организационный комитет по проведению предварительного голосования

РЕШИЛ:

Утвердить порядок присутствия представителей средств массовой информации при работе счетной комиссии предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Мичуринскому одномандатному округу № 11   28 мая 2017 года в соответствии с Приложением № 1 к настоящему решению.

Председатель Организационного комитета                                    О.О. Иванов

РЕШЕНИЕ

г. Тамбов                                                                                     «04» апреля 2017 г.

Об образовании счетных участков предварительного голосования

На основании пункта 3.3 Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов РФ, пункта 2 статьи 10 Регламента  по организации и проведению  предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов  в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, с учетом решения Регионального политического совета Тамбовского регионального отделения Партии об определении порядка проведения предварительного голосования на дополнительных выборах, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Образовать счетные участки в количестве 6 (Приложение).

2. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.er.ru.

3. Контроль исполнения настоящего решения возложить на члена Организационного комитета Беляева Алексея Алексеевича.

Председатель Организационного комитета                                           О.О. Иванов

Приложение к Решению Организационного комитета от «04» апреля 2017 г.

№ п/п

Номер счетного участка

Центр (адрес места нахождения),

Границы  счетного участка (номера УИК)

1.

68.11.01

Тамбовская область, г. Мичуринск, ул.Липецкое шоссе, д. 66в, МБУК «Дом культуры»Авангард»

264, 265, 266, 263 281

2.

68.11.02

Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Киевская, д. 2, ТГАПОУ «Промышленный технологический колледж» (государственная собственность)

258, 267, 268, 269

3.

68.11.03

Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Лермонтова д.1, МБОУ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА  15"

260, 261, 257, 259, 270, 271

4.

68.11.04

Тамбовская область, Мичуринский район, с.Старое Хмелевое, ул.Белаховой, д.78, здание Старохмелевского филиала МБОУ Новоникольской СОШ

203, 204, 211

5.

68.11.05

Тамбовская область, Мичуринский район, с.Новоникольское, ул. Горького, д.1а,здание МБОУ Новоникольской СОШ

205, 206, 207, 208, 209, 210

6.

68.11.06

Тамбовская область, Мичуринский район, с.Старая Казинка, ул.Рахманинова, д.22 здание Староказинского филиала МБОУ Новоникольской СОШ

212, 213, 214, 215, 216

РЕШЕНИЕ

г. Тамбов                                                                                        «28» апреля 2017 г.

О формировании списка участников предварительного голосования

Заслушав информацию председателя  Организационного комитета Иванова О.О.,  в соответствии с пунктом 4 статьи 19  Регламента   по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов  в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, на основании решений Организационного комитета о регистрации участников предварительного голосования, Организационный комитет  РЕШИЛ:

1. Сформировать список участников предварительного голосования предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Мичуринскому одномандатному округу № 11
  2. онтроль за исполнением настоящего решения возложить на члена Организационного комитета Беляева А.А.

Председатель Организационного комитета                                                      О.О. Иванов

Приложение к Решению Организационного комитета от «28» апреля 2017 г.

1. Августюков Константин Владимирович

2. Горлов Константин Николаевич

3. Зазулин Олег Игоревич

4. Негодина  Екатерина  Валентиновна

5. Негрова Ольга Викторовна

6. Селихов  Владимир Федорович

7. Фролов Дмитрий Александрович

РЕШЕНИЕ

г. Тамбов                                                                             «07» мая 2017 г.

Об утверждении формы, числа, способа заполнения, средств защиты бюллетеней

На основании пункта 1 статьи 27 Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Утвердить форму и текст бюллетеня предварительного голосования согласно Приложению 1.

2. Утвердить число бюллетенейсогласно Приложению 2.

3. Утвердить порядок изготовления бюллетеней согласно Приложению 3.

4.  Утвердить средства защиты бюллетеней согласно Приложению 4.

5. Разместить настоящее решение в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на члена Организационного комитета Беляева А.А.

Председатель Организационного комитета                                                  О.О. Иванов

РЕШЕНИЕ

г. Тамбов                                                                                   «22» февраля 2017 г.

Об установлении места нахождения Организационного комитета

РЕШИЛ:

1. Установить место нахождения Организационного комитета по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Мичуринскому одномандатному округу № 11 по адресу: Тамбовская область, г. Тамбов, ул. Советская д.130 №3, каб. 302.

РЕШЕНИЕ

г. Тамбов                                                                                     «22» февраля 2017 г.

Об установлении места и времени приема документов участников предварительного голосования

На основании пункта 2.14 Положения «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации», Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Мичуринскому одномандатному округу № 11

РЕШИЛ:

1. Установить место приема документов участников предварительного голосования по адресу: Тамбовская область, г. Тамбов, ул. Советская, д. 130 № 3, 3 этаж, кабинет 302.

2. Определить время приема документов участников предварительного голосования по рабочим дням с 9 часов 00 минут до 18 часов 00 минут по московскому времени, с перерывом на обед с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут, по выходным дням с 9 часов 00 минут до 12 часов 00 минут по московскому времени. В нерабочие праздничные дни прием документов не осуществляется.

3. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.er.ru.

Председатель Организационного комитета                                             О.О. Иванов

РЕШЕНИЕ

г. Тамбов                                                                             «22» февраля 2017 г.

Об определении ответственного за прием документов участников предварительного голосования

Заслушав и обсудив информацию члена Организационного комитета Беляева А.А., Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Мичуринскому одномандатному округу № 11

РЕШИЛ:

1. Определить ответственного за прием документов участников предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Мичуринскому одномандатному округу № 11 члена Организационного комитета Филатова Антона Васильевича.

3. Контроль исполнения настоящего решения возложить на Беляева Алексея Алексеевича.

Председатель Организационного комитета                                              О.О. Иванов