Дополнительные выборы депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Мичуринскому одномандатному округу № 11

РЕШЕНИЕ

г. Тамбов                                                                                           «22» февраля 2017 г.

Об установлении места нахождения Организационного комитета

РЕШИЛ:

1. Установить место нахождения Организационного комитета по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Мичуринскому одномандатному округу № 11 по адресу: Тамбовская область, г. Тамбов, ул. Советская д.130 №3, каб. 302.

2. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.er.ru.

3. Контроль исполнения настоящего решения возложить на члена Организационного комитета Беляева Алексея Алексеевича.

Председатель Организационного комитета                                           О.О. Иванов

РЕШЕНИЕ

Об установлении места и времени приема документов участников предварительного голосования

На основании пункта 2.14 Положения «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации», Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Мичуринскому одномандатному округу № 11

РЕШИЛ:

1. Установить место приема документов участников предварительного голосования по адресу: Тамбовская область, г. Тамбов, ул. Советская, д. 130 № 3, 3 этаж, кабинет 302.

2. Определить время приема документов участников предварительного голосования по рабочим дням с 9 часов 00 минут до 18 часов 00 минут по московскому времени, с перерывом на обед с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут, по выходным дням с 9 часов 00 минут до 12 часов 00 минут по московскому времени. В нерабочие праздничные дни прием документов не осуществляется.

3. Опубликовать настоящее решение на сайте Тамбовского регионального отделения Партии tambov.er.ru.

Председатель Организационного комитета                                             О.О. Иванов

РЕШЕНИЕ

Об определении ответственного за прием документов участников предварительного голосования

Заслушав и обсудив информацию члена Организационного комитета Беляева А.А., Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Мичуринскому одномандатному округу № 11

РЕШИЛ:

1. Определить ответственного за прием документов участников предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на дополнительных выборах депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва по Мичуринскому одномандатному округу № 11 члена Организационного комитета Филатова Антона Васильевича.

3. Контроль исполнения настоящего решения возложить на Беляева Алексея Алексеевича.

Председатель Организационного комитета                                              О.О. Иванов