Выборы главы Караульского сельсовета Инжавинского района Тамбовской области

РЕШЕНИЕ

р.п. Инжавино                                                                          «04» апреля 2017 г.

Об образовании счетных участков предварительного голосования

В соответствии с пунктом 2 статьи 10  Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Караульского сельсовета Инжавинского района Тамбовской области Организационный комитет,

РЕШИЛ:

1. Образовать на территории Караульского сельсовета Инжавинского района Тамбовской области счетные участки в количестве 1 (Приложение).

2. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

3. Контроль исполнения настоящего решения возложить на члена Организационного комитета Семенову Валентину Николаевну.

Председатель Организационного комитета                                           Г.В. Селезнев

Приложение к Решению Организационного комитета от «04» апреля 2017 г.

№ п/п

Номер счетного участка

Центр (адрес места нахождения)

Границы  счетного участка (номера УИК)

1.

1

МУК Караульский СДК, (393328, Тамбовская область, Инжавинский район, с. Караул, ул. Садовая, д. 44)

119, 120

РЕШЕНИЕ

р.п. Инжавино                                                                       «28» апреля 2017 г.

О формировании списка участников предварительного голосования

Заслушав информацию председателя  Организационного комитета Селезнев Г.В., в соответствии с пунктом 3 статьи 18  Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Караульского сельсовета Инжавинского района Тамбовской области, на основании решений Организационного комитета о регистрации участников предварительного голосования, Организационный комитет  РЕШИЛ:

1. Сформировать список участников предварительного голосования предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Караульского сельсовета Инжавинского района Тамбовской области;

Приложение к Решению Организационного комитета от «28» апреля 2017 г.

1. Гальцева Любовь Владимировна
  2. Герасимова Валентина Михайловна
  3. Шмелева Ирина Сергеевна
  4. Хромова Валентина Геннадьевна

РЕШЕНИЕ

р.п. Инжавино                                                                                           «07» мая 2017 г.

Об утверждении формы, числа, способа заполнения, средств защиты бюллетеней

На основании пункта 1 статьи 27 Регламента по организации и проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Караульского сельсовета Инжавинского района Тамбовской области, Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Утвердить форму и текст бюллетеня предварительного голосования согласно Приложению 1.

2. Утвердить число бюллетенейсогласно Приложению 2.

3. Утвердить порядок изготовления бюллетеней согласно Приложению 3.

4.  Утвердить средства защиты бюллетеней согласно Приложению 4.

5. Разместить настоящее решение в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на члена Организационного комитета Семенову В.Н.

Председатель Организационного комитета                                                 Г.В. Селезнев

РЕШЕНИЕ

р.п. Инжавино                                                                      «22» февраля 2017 г.

Об установлении места нахождения Организационного комитета

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Селезнева Г.В., Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Караульского сельсовета Инжавинского  района Тамбовской области

РЕШИЛ:

1. Установить место нахождения Организационного комитета по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы  Караульского сельсовета Инжавинского  района Тамбовской области по адресу: Тамбовская область, Инжавинский район, р.п. Инжавино, ул. Советская, д.28, к.101.

Председатель Организационного комитета                                        Г.В. Селезнев

РЕШЕНИЕ

р.п. Инжавино                                                                      «22» февраля 2017 г.

Об установлении места и времени приема документов участников предварительного голосования

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Селезнева Г.В.,  Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на  выборах главы Караульского сельсовета Инжавинского  района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Установить место приема документов участников предварительного голосования по адресу: Тамбовская область, Инжавинский район, р.п. Инжавино, ул. Советская, д.28, к.101.

2. Определить время приема документов участников предварительного голосования по рабочим дням с 8 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по московскому времени, без перерыва на обед.

3. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Председатель Организационного комитета                                           Г.В. Селезнев

РЕШЕНИЕ

р.п. Инжавино                                                                                «22» февраля 2017 г.

Об определении ответственного за прием документов участников предварительного голосования

Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Караульского сельсовета Инжавинского  района Тамбовской области РЕШИЛ:

1. Определить ответственным за прием документов участников предварительного голосования члена Организационного комитета Семенову Валентину Николаевну.

Председатель Организационного комитета                                          Г.В. Селезнев

РЕШЕНИЕ

р.п. Инжавино                                                             «22» февраля 2017 г.

В соответствии с абзацем 9 пункта 1.2  Положения «О порядке проведения предварительного  голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления муниципальных образований» Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Утвердить Регламент по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Караульского сельсовета Инжавинского района Тамбовской области в соответствии с Приложением № 1 к настоящему решению.

Председатель Организационного комитета                                           Г.В. Селезнев