Выборы главы Караульского сельсовета Инжавинского района Тамбовской области

Караульского сельсовета Инжавинского  района Тамбовской области

р.п. Инжавино                                                                              «22» февраля 2017 г.

Об установлении места нахождения Организационного комитета

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Селезнева Г.В., Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Караульского сельсовета Инжавинского  района Тамбовской области

РЕШИЛ:

1. Установить место нахождения Организационного комитета по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы  Караульского сельсовета Инжавинского  района Тамбовской области по адресу: Тамбовская область, Инжавинский район, р.п. Инжавино, ул. Советская, д.28, к.101.

2. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Председатель Организационного комитета                                        Г.В. Селезнев

Караульского сельсовета Инжавинского  района Тамбовской области

р.п. Инжавино                                                                               «22» февраля 2017 г.

Об установлении места и времени приема документов участников предварительного голосования

Заслушав и обсудив информацию Председателя Организационного комитета Селезнева Г.В.,  Организационный комитет по проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на  выборах главы Караульского сельсовета Инжавинского  района Тамбовской области,

РЕШИЛ:

1. Установить место приема документов участников предварительного голосования по адресу: Тамбовская область, Инжавинский район, р.п. Инжавино, ул. Советская, д.28, к.101.

2. Определить время приема документов участников предварительного голосования по рабочим дням с 8 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по московскому времени, без перерыва на обед.

3. Настоящее решение разместить на веб-сайте Тамбовского регионального отделения Партии (tambov.er.ru) в Информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

.

Председатель Организационного комитета                                           Г.В. Селезнев

Караульского сельсовета Инжавинского  района Тамбовской области

р.п. Инжавино                                                                                «22» февраля 2017 г.

Об определении ответственного за прием документов участников предварительного голосования

РЕШИЛ:

1. Определить ответственным за прием документов участников предварительного голосования члена Организационного комитета Семенову Валентину Николаевну.

Председатель Организационного комитета                                          Г.В. Селезнев

Караульского сельсовета Инжавинского района Тамбовской области

р.п. Инжавино                                                                         «22» февраля 2017 г.

Об утверждении Регламента по организации и проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах

главы Караульского сельсовета

Инжавинского района Тамбовской области

РЕШИЛ:

1. Утвердить Регламент по организации и проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на выборах главы Караульского сельсовета Инжавинского района Тамбовской области в соответствии с Приложением № 1 к настоящему решению.

Председатель Организационного комитета                                           Г.В. Селезнев