Предвыборная программа на выборах главы Ковыльского сельсовета

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

КИРСАНОВСКОГО РАЙОННОГО

МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

НА ВЫБОРАХ ГЛАВЫ КОВЫЛЬСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КИРСАНОВСКОГО РАЙОНА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

12 НОЯБРЯ 2017 ГОДА

Достижение высокого качества жизни населения является главным приоритетом деятельности Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Государство инвестирует значительные ресурсы в социальную сферу, отвечая на ожидания большинства наших граждан.

Кирсановское районное местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - это сплоченная политическая сила. На сегодняшний день Кирсановское районное местное отделение Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоит из 28 первичных организаций с общей численностью свыше 500 членов Партии и более 250 сторонников. Нас поддерживают все те, кто чувствует свою сопричастность к судьбе Кирсановского района. Это ответственные, состоявшиеся в профессии люди, непосредственно своими делами завоевавшие доверие, уважение и авторитет.

Мы идем на выборы, потому что знаем конкретные проблемы избирателей. Мы хорошо понимаем, что для решения предстоящих задач Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» должна быть эффективной и дееспособной, соответствовать высокой планке политического лидера, слышать и чувствовать запросы наших земляков, предлагать избирателям оптимальные решения экономических и социальных проблем, расширять гражданское участие в управлении муниципалитетами и районом. Доверие людей на стороне нашей Партии.

12 ноября 2017 года в Ковыльском сельсовете Кирсановского района Тамбовской области пройдут досрочные выборы главы Ковыльского сельсовета Кирсановского района Тамбовской области. Необходимо, чтобы у власти были ответственные, порядочные и неравнодушные  люди. Именно такого кандидата на должность главы Ковыльского сельсовета Кирсановского района Тамбовской области выдвигает Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В преддверии выборов, 17 сентября 2017 года Кирсановское районное местное отделение Партии провело внутрипартийное голосование, по результатам которого члены и сторонники Партии, а также простые жители Ковыльского сельсовета выбрали своим кандидатом от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на должность главы Ковыльского сельсовета Кирсановского района Тамбовской области ЗЛОБИНА Андрея Александровича.

Опираясь на трезвый расчет и реальные экономические возможности района и поселений, мы готовы сделать все, чтобы наша земля была максимально удобной и комфортной для всех, кто на ней живет, чтобы мы с уважением относились друг к другу и гордились нашей малой Родиной!

ОПИРАЯСЬ НА ДОСТИГНУТОЕ, ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД!

Что в основном волнует жителей больше всего?

Первое – это социальная инфраструктура наших населенных пунктов, создание рабочих мест и благополучие жителей района.

Второе – эффективность расходования бюджетных средств. Все эти проблемы приоритетны в нашей работе, и мы будем их решать. Основной целью нашей деятельности должно быть создание благоприятных и безопасных условий для жизни граждан..

И третье – эффективная работа органов местного самоуправления, уважительное и внимательное отношение к гражданам со стороны представителей властных структур.

В настоящее время проведена часть работ по монтажу уличного освещения в посёлке Мирный по улице Молодёжная и частично по улице Мирная, в рамках проекта «Народная инициатива». Закончены работы по устройству твердого покрытия дороги по ул. Краснослободская, поселка Краснослободский и ремонту дороги в с. Трофимовка. Отремонтирована водонапорные скважины в д. Несвитчино и с. Хмелинка, а также водозаборный колодец в с. Хмелинка.

СЧИТАЕМ НЕОБХОДИМЫМ:

1. Решать вопросы жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства территории, отвечающего современным экологическим, санитарно-гигиеническим требованиям, а именно провести:

– ремонт участков водопровода в населенных пунктах п. Северный и п Краснослободский,

– ремонт скважин на воду в п. Мирный, водонапорной башни в п. Краснослободский, колодца в п.Советский;

– решение вопросов с руководством ЮВЖД по обустройству безопасного перехода железнодорожных путей на территории станции Иноковка Кирсановского района;

– организация конкурсов и акций, стимулирующих жителей на активное участие в благоустройстве поселения и содержания своих домовладений;

– ликвидация свалок мусора на территории Ковыльского сельсовета и  облагораживание общественных территорий;

– продолжение работ по развитию сети уличного освещения на территории Ковыльского сельсовета.

2. В сфере дорожного хозяйства и благоустройства территории необходимы:

– своевременные и качественные работы по ремонту и содержанию дорог, по круглогодичному их содержанию и обслуживанию в границах сельсовета: регулярный ремонт и расчистка в зимнее время.

3. Разработать и реализовать социально-значимые проекты, направленные на:

–– помощь и поддержку семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и семей с детьми-инвалидами, а также содействие в получении ими льгот, предусмотренных законодательством РФ;

– повышение доступности медицинской помощи;

– развитие сельской системы образования;

– укрепление института семьи;

– защиту прав детей.

4. Создать условия, максимально благоприятствующие досугу и активному отдыху граждан:

– организация выставок, конкурсов, проведение концертов (День Победы, День любви, семьи и верности, День России, День Матери и т.д.);

– содействие в расширении материально-технической базы СДК в рамках партийного проекта «Местный дом культуры»;

– организация подвоза жителей на различные мероприятия;

– благоустройство населенных пунктов в рамках партийных проектов «Городская среда» и «Народная инициатива».

5. В создании системы ответственной власти и эффективного управления:

– обеспечить прозрачность деятельности администрации Ковыльского сельсовета;

– работать с обращениями и заявлениями граждан, принимать по ним конструктивные решения, активно взаимодействовать с общественностью;

– регулярно на встречах отчитываться перед жителями о работе администрации сельского поселения;

– проводить ежегодное конкретное планирование работы администрации поселения, учитывая обращения граждан, добиваясь обязательного выполнения запланированных решений.

Конечно, список проблем этим не исчерпывается. Благоприятные условия жизни немыслимы без развитой экономики, а для этого необходимо усилить поддержку местных фермерских хозяйств, помочь решить им проблемы с реализацией их продукции.

Свою предвыборную программу мы создавали не только обобщив итоги предварительного партийного голосования, но и основываясь на мнениях и предложениях людей, опираясь на программные документы Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», политическую позицию национального лидера страны – Президента России В.В. Путина.

РЕАЛИЗОВАТЬ ПРОГРАММУ МЫ СМОЖЕМ

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ!

12 ноября 2017 года нам предстоит выбрать путь, по которому мы будем развиваться, выбрать того, кто будет нести ответственность за судьбу жителей Ковыльского сельсовета Кирсановского района.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уже доказала, что способна выступать в роли лидера. Мы умеем слышать не только своих сторонников, но и оппонентов. Мы следуем стратегическим целям, а не сиюминутным выгодам. Мы заверяем жителей, что распоряжаться этой властью будем только в общих интересах. Мы верим, что Вы проголосуете за нашего кандидата, который умеет работать и знает, в каком направлении мы должны развиваться.

Нам здесь жить, здесь жить нашим детям и внукам! Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь благополучной! Мы призываем всех, кому небезразлично будущее, быть вместе с нами, поддержать нашу программу и активно участвовать в претворении задуманного в жизнь! Мы твердо убеждены, что не подведем наших земляков!

На выборы главы Ковыльского сельсовета Кирсановского района Тамбовской области мы выдвигаем по-настоящему народного кандидата, обладающего необходимым опытом, надежного и проверенного в деле человека ЗЛОБИНА Андрея Александровича.

Андрей Александрович родился 6 июля 1966 года в городе Саратов.

Окончил школу № 27 г. Саратова. В 1983 году поступил в Вильнюсское высшее командное училище радиоэлектроники ПВО, которое окончил в 1987 году.

С 1987 года по 1998 год проходил военную службу на офицерских должностях. С ноября 1999 года по настоящее время работал на различных должностях не связанных с военной службой. Имеет жену и двоих детей. Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 2017 года.

ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!

Просим поддержать нашего кандидата!

Проголосуйте за Андрея Александровича ЗЛОБИНА

12 НОЯБРЯ!