14 сентября 2018, 15:08

Мобильные бригады партпроекта информируют тамбовских аграриев о господдержке

На этой неделе после летнего перерыва возобновились выезды мобильной бригады партийного проекта «Единой России» «Российское село». Специалисты уже посетили Уметский, Кирсановский и Бондарский районы.

Мобильные бригады информируют сельское население, представителей крестьянско-фермерских хозяйств и сельскохозяйственных предприятий о мерах государственной поддержки агропромышленного комплекса, о современных агротехнологиях, о достижениях науки. Всех заинтересованных учат составлять бизнес-планы, которые необходимы при подаче заявки на участие в господдержке.

Информацию жителям области передают специалисты Мичуринского государственного аграрного университета. В Уметском районе слушателей интересовала тема развития животноводства, вместе со специалистами они обсудили сбыт молочной продукции, прозвучало предложение создать сельхозкооперативы. Представители Мичуринского ГАУ рассказали, как это сделать.

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин в своей работе делает акцент на развитие агропромышленного комплекса. Партийный проект «Российское село» во главе с координатором, ректором Мичуринского ГАУ Вадимом Бабушкиным делает свой вклад в развитие сферы сельского хозяйства.

Ключевые слова: российскоесело