9 августа 2018, 22:11

Жители дома №6 на Володарского рассказали, почему их не устраивает зеленая зона рядом с домом

В четверг, 9 августа, во дворе домов на улице Володарской и Рабочей прошла встреча жителей с Альбертом Дорожкиным, кандидатом на дополнительные выборы в Тамбовскую городскую Думу от Партии «Единая Россия» по одномандатному избирательному округу №5.

В этом дворе с приходом префектуры удалось решить несколько больших проблем. Так, заасфальтирована большая яма на дороге, через которую невозможно было пройти в дождливую погоду. Жители обращают внимание, что важно, чтобы новый асфальт не стал причиной затопления других участков дороги. Альберт Дорожкин порекомендовал жителям проследить за этой ситуацией и в случае, если опасения подтвердятся, обратиться к подрядчикам, чтобы те исправили проблему.

На встрече жители дома №6 на улице Володарского рассказали, что за их домом есть зеленая зона, но они ей не рады. Там давно расположились гаражи, сами жители разбили там небольшие огороды, при этом все заросло высоким кустарником и деревьями. Все это привлекает маргиналов, повсюду мусор и эта территория просто небезопасна. На встречу Альберт Дорожкин пригласил специалистов управляющей компании, ответственных организаций. Жителям он посоветовал обратиться в профильный комитет администрации города, чтобы определить собственников гаражей, чтобы незарегистрированные гаражи были убраны, как того хотят жители. Кроме того, нужно определить, в чьей собственности находится земля, чтобы ее хозяин облагородил территорию.

Также жители на встрече говорили о необходимости налаживания уборки территории, ремонте входных групп и другие. Альберт Дорожкин принял все обращения в качестве наказов избирателей.