8 августа 2018, 21:39

На Пензенской, 29 началось благоустройство двора по проекту «Городская среда»

Фото Александра Селезнева

В рамках партийного проекта «Городская среда» на территории пятого избирательного округа Тамбова начались работы по благоустройству. Один из дворов – на Пензенской, 29 – посетил Альберт Дорожкин, кандидат от «Единой России» в депутаты Тамбовской городской Думы.

Вместе с жителями он посмотрел, как ведутся работы, и обсудил детали благоустройства. Так, горожан интересовало расширение дороги, чтобы осталось место и для проезда, и для парковки машин. Как отметил один из местных жителей, асфальтирование в их дворе будет сделано в существующих границах, но границы были определены много лет назад, когда машин было гораздо меньше. Мнения жильцов разделились. Альберт Дорожкин предложил им провести собрание и принять окончательное решение, чтобы, пока ведутся работы, благоустроить территорию так, как хотят сами жители.

Отметим, что в рамках партпроекта в этом году на территории пятого избирательного округа также будут благоустроены дворы на ул. Володарского, 12, Подвойского,1,3,5, Чичканова, 39. Альберт Дорожкин, как представитель «Единой России» и как активист префектуры намерен проверять работы по всем адресам.

Также в этот день состоялась встреча с жителями ул. Володарского, 39. Здесь Альберт Дорожкин принял наказы избирателей по вопросам ЖКХ, капитального ремонта, благоустройства.