Карта сайта
15 августа 2018, 09:35

До конца избирательной кампании тамбовские единороссы проведут около пяти тысяч встреч с жителями

В этом году в Тамбовской области проходит масштабная избирательная кампания. В единый день голосования, 9 сентября, в регионе состоятся 352 кампании. От «Единой России» выдвинуты кандидаты на все вакантные мандаты, всего более 2300 человек.

Главным инструментом предвыборной кампании единороссы выбрали встречи с населением. Общение с жителями проходит буквально в ежедневном режиме. До конца избирательной кампании, до 7 сентября, кандидаты от «Единой России» проведут около пяти тысяч встреч. С 30 июля по настоящее время прошло около 1500 тысячи встреч.

Кандидаты встречаются с трудовыми коллективами, пенсионерами, молодежью. На встречах единороссы рассказывают об основных пунктах своих предвыборных программ, записывают наказы и обращения избирателей. Некоторые кандидаты раздают агитационные материалы.

Как отмечает первый заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения «Единой России», первый вице-губернатор области, руководитель аппарата главы администрации области Олег Иванов, живой разговор с жителями – один из самых эффективных инструментов предвыборной кампании.

«Общение с жителями, обсуждение с ними насущных для того или иного населенного пункта вопросов – это живой разговор, диалог, с которого начинается доверие людей, - говорит Олег Иванов. – Такие встречи позволяют кандидатам лучше узнать, какая работа им предстоит в случае избрания, искать решения наболевших проблем и в итоге помогать людям».

На встречах жители поднимают самые разные вопросы: от благоустройства и ремонта дорог до изменения федерального и областного законодательства, обращаются люди и с личными просьбами к кандидатам.

Напомним, что в этом году пройдут дополнительные выборы в Тамбовскую областную Думу по Сосновскому одномандатному избирательному округу №15, Тамбовскую городскую Думу по одномандатному избирательному округу №5, 2222 кампании по выборам депутатов органов местного самоуправления 110 кампаний по выборам глав сельских поселений.

Ссылка для блогов