12 июля 2018, 16:54

В Тамбовской области обсудили изменение параметров пенсионной системы

Сторонники Партии «Единая Россия» в Тамбовской области провели заседание по обсуждению изменений параметров пенсионной системы. Заседание клуба прошло в четверг, 12 июля.

В обсуждении помимо сторонников приняли участие единороссы, представители Общественной палаты, регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России», Пенсионного фонда, молодежных организаций.

Заместитель председателя Координационного совета сторонников Екатерина Шебунова отметила, что широкое обсуждение этой темы необходимо, поэтому клуб сторонников проводит такие встречи и принимает предложения от тамбовчан.

На заседании об основных параметрах и положениях пенсионной системы, которые Правительство предлагает изменить, рассказал руководитель фракции Партии «Единая Россия» в Тамбовской областной Думе Валерий Петров.

Участники обсуждения отметили, что необходимость изменений пенсионной системы действительно есть и к этой работе нужно подойти комплексно, а главной целью изменений должно быть повышение благосостояния и качества жизни граждан.

По итогам дискуссии собранные предложения будут направлены на федеральный уровень. Временно исполняющий обязанности руководителя Тамбовского регионального исполкома Партии Антон Филатов напомнил, что со 2 июля сбор предложений от жителей ведет Партия «Единая Россия». Для этого открыт специальный электронный почтовый ящик. Полученные письма обрабатываются и еженедельно направляются в федеральный центр.