11 июля 2018, 23:22

Жители домов на улице Чичканова Тамбова обращают внимание на важность опиловки деревьев

Альберт Дорожкин, кандидат Партии «Единая Россия» на довыборы в Тамбовскую городскую Думу, член префектуры «Центральная» в среду, 11 июля, встретился с жителями домов 18,20,22 по улице Чичканова.

Благодаря активности жителей во дворе опилены деревья, сделан ремонт асфальта, покрашены бордюры. Как рассказали на встрече, опиловка продолжится, полностью будут удалены два аварийных дерева. В прошедшие выезды рабочих их спилить не удалось, так как, несмотря на предупреждения, автолюбители оставляли свои машины под деревьями. А именно вопрос с опиловкой один из самых острых в районе, большинству деревьев больше 30-40 лет.

На новой встрече жители рассказали, что во дворе есть аварийная горка, и они хотели бы ее демонтировать. Альберт Дорожкин рассказал, как это можно сделать, куда обращаться.

Жители дома №18 на улице Чичканова хотят сделать капитальный ремонт канализации в своем доме. Они спросили, как это можно сделать. Альберт Дорожкин предложил им провести общее собрание, на котором жители могут принять решение об открытии спецсчета для сбора средств на конкретный вид ремонта в определенный срок.

Жители префектуры «Центральная» заинтересованы в благоустройстве своего округа и решении других проблем. Они инициируют и активно включаются в эту работу. На встрече они поблагодарили Альберта Дорожкина за внимание к их вопросам.