11 июля 2018, 16:15

Константин Черкасов подал документы для выдвижения на довыборы в Тамбовскую областную Думу

В среду, 11 июля, документы в окружную избирательную комиссию Сосновского одномандатного избирательного округа №15 подал Константин Черкасов, кандидат Партии «Единая Россия» на довыборах в Тамбовскую областную Думу. Также избирательная комиссия утвердила уполномоченных представителей и выдала им удостоверения.

Партия оказывает поддержку Константину Черкасову как победителю предварительного голосования. Наибольшее количество жителей избирательного округа проголосовали именно за него.

Константин Черкасов имеет большой опыт работы в представительных органах власти. Он отмечает, что имеет понимание, как решать вопросы в разных сферах, и готов взяться за это на региональном уровне, чтобы помогать жителям решать их проблемы.

В рамках подготовки к предварительному голосованию Константин Черкасов посетил все сельсоветы избирательного округа, в который входит Сосновский район и часть Моршанского, чтобы познакомиться с проблематикой территории. По его словам, ряд проблемных вопросов уже удалось решить, по многим разработан план действий.