3 июня 2018, 13:11

Жители Сосновского района активно участвуют в предварительном голосовании

В воскресенье, 3 июня, в Тамбовской области проходит Единый день предварительного голосования. В Сосновском районе жители выбирают человека, которого Партия «Единая Россия» направит на дополнительные выборы в Тамбовскую областную Думу по Сосновскому одномандатному избирательному округу №15, которые пройдут в сентябре.

На участие в указанных выборах заявились четыре человека: Вячеслав Денисов, Андрей Руднев, Юлия Фокина, Константин Черкасов.

Голосование в районе началось традиционно в 8:00 и продлится до 20:00. С раннего утра на счетный участок в рабочем поселке Сосновка стали приходить жители. Туда же приехал один из кандидатов ПГ Константин Черкасов. Он отмечает, что предварительное голосование - это демократичная процедура, дающая возможность людям выбрать кандидатов, которые будут представлять их интересы на основных выборах.

Жительница Сосновки Наталья Щеголихина говорит, что для нее, как члена Партии, важно было прийти на участок и проголосовать.

«Считаю, что принять участие в голосовании ‑ это наш долг, я член Партии с 2006 года и для меня это особенно важно. Думаю, предварительное голосование - это самая демократичная форма выбора «кандидатов в кандидаты», - сказала Наталья Щеголихина.

Ее землячка Зинаида Злобина добавила, что уверена, что сами жители выберут кандидатов, которые этого достойны.

Также в Сосновском районе проходят выборы кандидатов в депутаты Сосновского поселкового Совета народных депутатов и кандидата на выборы главы Сосновского поселкового Совета народных депутатов.

Для жителей поселка рядом со счетным участком устроили концерт любимого в районе коллектива «Бабье лето». Жители Сосновки отмечают, что это добавило настроения и без того праздничному дню.

Ключевые слова: пгтамбов