3 июня 2018, 13:46

Члены фракции «Единая Россия» в Тамбовской областной Думе посещают участки для голосования

В воскресенье, 3 июня, проходит предварительное голосование «Единой России». Счетные участки посещают депутаты Тамбовской областной Думы, члены фракции Партии.

В Тамбове школу №22 и лицей №28 посетили депутаты регионального заксобрания Валерий Петров и Александр Баранов.

«Сегодня посетил уже несколько счетных участков, - говорит Александр Баранов. ‑ Побывал в селе Татаново, Донское, а также на двух участках в Тамбове. Рад отметить, что люди активно идут голосовать. Для нас важно, что они неравнодушны и выражают свою гражданскую активность».

По словам руководителя фракции «Единой России» в областной Думе Валерия Петрова, Партия уделяет внимание молодому поколению, поэтому среди кандидатов много молодых.

«Предварительное голосование дает возможность жителям микрорайонов выбрать кандидатов, которые им нравятся. Это, на мой взгляд, проявление уважения к населению, ведь они сами имеют возможность выбрать лучшего из лучших. Партия уделяет внимание молодому поколению, поэтому среди кандидатов много молодых, но умных, опытных людей», - сказал Валерий Петров.

На счетных участках в Тамбове побывал и кандидат предварительного голосования Альберт Дорожкин. Он отмечает высокую явку на участки для голосования.

«Впечатления позитивные, приятно отметить, что, несмотря на выходной день, люди нашли время и пришли голосовать. Это говорит о том, что наша работа ведётся не зря. Мы ежедневно встречались с жителями округа и уже начали работать с их обращениями. Большое количество людей на участках доказывает, что люди поверили в нас и поддержали наши начинания», - сказал Альберт Дорожкин.

Также счетные участки на закрепленных территориях посетили депутаты Сергей Максимов, Константин Августюков, Андрей Дмитриев, Андрей Новичков и другие. Секретарь Тамбовского регионального отделения Партии, председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин проголосовал на участке в селе Новоникольском.

Ключевые слова: пгтамбов