Карта сайта
2 июня 2018, 17:22

Жители округа №5 города Тамбова благодарны кандидатам праймериз за помощь

Избирательный округ №5 город Тамбова входит в границы общественной префектуры «Центральной». Э то название говорит само за себя: центр города, престижный район. Но, как выяснилось в ходе встреч кандидатов предварительного голосования с жителями, многие проблемы этой территории похожи на проблемы других микрорайонов города. Обращения, жалобы на эти проблемы кандидаты праймериз «Единой России» вносят в специальный Реестр, по которому они уже начали отчитываться перед жителями.

По мнению одной из жительниц округа (ул. Володарского) Юлии Обуховой, часть наболевших вопросов взяла на себя созданная не так давно префектура, а часть – взяли на контроль кандидаты.  По словам девушки, основные проблемы округа – это нехватка парковок и старые детские площадки. Это вопросы, решение которых потребует времени, но начальные работы в округе уже начались.

«Меня, как молодую женщину, волнует вопрос детских площадок, нехватки парковочных мест, - говорит жительница. - Эти обращения кандидатам оставляли и мои соседи. Мы понимаем, что это не решить за несколько недель, тем не менее видим, как небольшие, точечные работы в округе уже начались. В наш двор уже, например, завезли чистый песок для детей. Проходят  субботники, чаще стали видеть дворников, во дворах становится чище. Особенно в последние дни заметно, что стали наконец, удалять старые, опасные деревья. Считаю, что в этом вопросе жители тоже должны помогать – хотя бы убирать свои автомобили на время проведения работ».

«Мы увидели, что эти встречи с кандидатами не для картинки, а действительно для дела. Это радует. Поэтому завтра я пойду на праймериз, чтобы поддержать человека, кандидата, который нам помог», - добавила Юлия Обухова.

В день предварительного голосования на территории округа №5 будут работать два счетных участка: в Лицее №28 и СОШ №22. Время работы участков с 8.00 до 20.00.

Ссылка для блогов