14 июня 2018, 18:43

Во дворах префектуры «Центральная» Тамбова продолжается ремонт асфальта

В четверг, 14 июня, во дворах префектуры «Центральная» продолжился ямочный ремонт асфальта. Победитель предварительного голосования «Единой России», представитель префектуры «Центральная» Альберт Дорожкин приехал во двор дома 4 и 8 по улице Куйбышева, чтобы проверить, как идут работы.

«Есть общие проблемы, которые в разной степени присутствуют в каждом дворе. Это, как правило, проблемы жилищно-коммунального хозяйства, дорог, - рассказывает Альберт Дорожкин. - А есть проблемы локальные, в каждом дворе свои. В рамках подготовки к предварительному голосованию мы обошли буквально каждый двор округа, познакомились с жителями. Это положительно влияет на дальнейшую работу, потому что теперь знаю практически каждую проблему граждан, знаю, с чем работать. Все обращения тамбовчан мы собираем в Реестр и постепенно выполняем. Уже выполнен ямочный ремонт в нескольких дворах, опилены деревья, выполнены некоторые локальные задачи. Работа продолжается».

Подготовительный этап ямочного ремонта - рабочие сняли верхнее покрытие с поврежденного участка

Уже завтра во дворе по улице Куйбышева будут делать разрушенные бордюры и опиливать деревья. Опиловка будет согласовываться со специалистами и жителями. Жители домов благодарят Альберта Дорожкина за помощь.

«Мы благодарны за ремонт асфальта. Хорошее дело делает Альберт Игоревич. Мы просили решить еще некоторые проблемы, надеемся, что помогут», - сказала домком дома №4 Светлана Иванова.

Как рассказал Альберт Дорожкин, всего в Реестре обращений граждан находится более 80 вопросов. С каждым из них идет работа. Самая значимая из предстоящих работ этим летом – помощь гражданам в подготовке документов для вступления в партийный проект благоустройства «Городская среда», а также контроль работ во дворах в этом году. Напомним, на территории префектуры «Центральная» в партпроект попали четыре дворовые территории и одно общественное пространство – сквер на площади Льва Толстого.