12 июня 2018, 23:51

На площади Музыки более 15 тысяч человек исполнили Гимн России

Торжества, посвященные Дню России и Дню Тамбова, завершились на площади Музыки грандиозным концертом, самым трогательным моментом которого стало исполнение Гимна России.  Зрители, а их собралось на площади более 15 тысяч человек, пели хором. Вместе с жителями и гостями города пел и губернатор, член Высшего совета «Единой России» Александр Никитин.

Глава региона также поздравил всех тамбовчан. Александр Никитин зачитал поздравительный адрес от Президента Владимира Путина, а от себя лично напомнил горожанам, что жители Тамбовской области – одна большая сплоченная команда. Вместе с губернатором тамбовчан поздравили Евгений Матушкин, Секретарь Тамбовского регионального отделения Партии, Тамара Фролова, депутат Государственной Думы и Виктор Путинцев, секретарь Тамбовского городского местного отделения «Единой России».

Подарком на праздник стало выступление московской группы «Кватро», исполнившей лучшие отечественные песни. Дважды, по просьбы публики, музыканты спели гимн Тамбовской области, написанный Василием Агапкиным (музыка) и Александром Митрофановым (слова). Музыкальный марафон продолжили любимцы молодого поколения тамбовчан – группа КАRP.

По традиции праздник завершился фейерверком, но тамбовчане не спешили расходиться. По всей Набережной развернулись гуляния.