7 мая 2018, 21:44

Александр Никитин: Владимир Путин нацелил нас на дальнейший экономический рост

Глава администрации Тамбовской области, член Высшего совета Партии «Единая Россия» Александр Никитин отмечает, что Владимир Путин в своем выступлении на инаугурации поставил перед страной амбициозные задачи.

«Сегодня в своем обращении глава государства говорил о необходимости прорыва во всех сферах жизни и о деятельном вкладе каждого в то, чтобы Россия была современной и динамичной страной, - говорит Александр Никитин. - Акцент в своей речи он сделал на внутренней политике, которая нацелена на дальнейший экономический рост и социальное развитие. Поставлены амбициозные задачи по реформированию страны, и мы вместе будем над ними работать. Мы знаем, что предстоит большая, напряженная работа».

Глава региона также отметил, что никогда не сомневался в победе Владимира Путина на президентских выборах.

«Никогда не было сомнений в том, что Владимир Владимирович Путин одержит убедительную победу на президентских выборах. Он вернул нашей стране статус великой и сильной мировой державы», - сказал Александр Никитин.

Губернатор Тамбовской области участвовал в торжественной церемонии инаугурации Президент России, состоявшейся Кремле 7 мая. На церемонию были приглашены депутаты Государственной Думы от Тамбовской области, тамбовские общественники и активисты регионального отделения «Волонтеров Победы».