17 мая 2018, 08:28

Тамбовские партийцы поздравляют с днем рождения Евгения Матушкина

Фото Павла Васильева

Сегодня, 17 мая, день рождения отмечает Евгений Матушкин, член Генерального совета Партии «Единая Россия», Секретарь Тамбовского регионального отделения Партии, председатель Тамбовской областной Думы.

Уважаемый Евгений Алексеевич!  Поздравляем Вас с днем рождения!

Вы – большой профессионал своего дела, мудрый политик, замечательный человек. Ваш жизненный и профессиональный путь – пример для всех нас. Вы вывели на новый уровень работу регионального законодательного собрания, сделав Тамбовскую областную Думу самой открытой структурой, где слышат голос каждого. Таким и должен быть законодательный орган: честным, открытым, доступным для всех граждан.

Вы многое делаете для Тамбовского регионального отделения Партии: с каждым годом в ряды партийцев вступает все больше жителей нашей области, растет статус и престиж партийной работы. Это доказывают как результаты всех избирательных кампаний, где единороссы получают большинство голосов независимо от уровня выборов или места их проведения, так реализация на Тамбовщине множества федеральных и региональных партийных проектов. Самое важное, что Партия в регионе пользуется настоящей поддержкой наших жителей! И это благодаря Вам!

Евгений Алексеевич, в день рождения мы желаем Вам крепкого-крепкого здоровья, продолжать трудную, но очень важную работу по социально-экономическому развитию Тамбовской области на благо всех жителей! Счастья, мира, добра, новых свершений и успехов!

Тамбовское региональное отделение Партии «Единая Россия»