Карта сайта
16 мая 2018, 21:43

Кандидаты предварительного голосования продолжают знакомиться с жителями

Кандидаты предварительного голосования «Единой России» на довыборах в Тамбовскую городскую Думу по избирательному округу №5 продолжают встречаться с тамбовчанами. В среду, 16 мая, они общались с жителями домов по адресам ул. Пензенская, д.19 и ул. Советская, д.119. На встрече присутствовали кандидаты Альберт Дорожкин, Николай Мачихин и Полина Хлучина.

На встречах кандидаты рассказывают о себе и собирают реестр обращений граждан, который в будущем будет решаться совместно с префектурой Центральной, администрацией, управляющей компанией и самими жителями.

По первому адресу жители попросили помощи в ремонте дороги у дома. Как поясняет один из кандидатов предварительного голосования Альберт Дорожкин, можно найти варианты для асфальтирования, но тогда дом не сможет войти в программу «Городская среда» в следующем году, как хотят жители. После того, как они окончательно примут решение, будут прорабатываться варианты действий совместно с ними и префектурой.

 В этом же доме проблема с давлением воды. Выше третьего этажа напор очень слабый. Кандидаты объясняют возможные причины и варианты решения. В первую очередь, нужно обратиться в управляющую компанию и водоканал.

По второму адресу в прошлом году уложен асфальт, годом ранее территория благоустроена в рамках партийного проекта, сегодня там дорожки, большая детская площадка, парковки, ограждения. Но, по словам жителей, у них ещё много пожеланий. Во дворе много мусора, в доме разрушаются пороги, магазины на первых этажах портят общедомовые коммуникации. Разрешить проблемы с управляющей компанией – главная задача в этом доме.

Все обращения записаны в реестр префектуры, постепенно проблемы будут решаться.

В предварительном голосовании в Тамбове примут участие четыре человека: Альберт Дорожкин, Элина Зимина, Николай Мачихин и Полина Хлучина. Голосование пройдет 3 июня. Тамбовчане смогут выбрать кандидата, который представит Партию на выборах в сентябре.

 

Ссылка для блогов