15 мая 2018, 21:01

Всё больше жителей выходит на встречи кандидатов предварительного голосования в Тамбове

В ежедневном режиме идут встречи кандидатов предварительного голосования «Единой России» в Тамбове. Участники посещают дворовые территории одномандатного избирательного округа №5, расположенного в границах «Центральной» префектуры. Кандидаты отмечают, что с каждой встречей людей приходит все больше.

Так, во вторник, 15 мая, на встрече по адресу ул. 1-я Полковая, 34 присутствовало около 60 человек. Поступило большое количество обращений, с которыми кандидатам ПГ предстоит разобраться. Некоторые вопросы, например, связанные с уборкой территории, работой управляющих компаний, удается решить довольно быстро, так как кандидаты приглашают на встречи представителей и управляющих организаций, и администрации города, и префектуры. Жителям на месте даются разъяснения и полезные консультации. Решение других проблем требует времени.

«Проекты последних лет в сфере благоустройства оказались очень востребованными у населения, - говорит один из кандидатов предварительного голосования Альберт Дорожкин. – И на встречах мы видим большое число жителей, которые хотели бы изменить свои дворы и районы в лучшую сторону, но не всегда знают как. Как член префектуры и человек, имеющий опыт в строительной сфере, я помогаю жителям узнать, какие программы и проекты помогут им в реализации их планов, как в них вступить. Конечно, эти вопросы не решатся быстро, но нужно с чего-то начинать, и мы стараемся в этом помочь людям».

Встречи с жителями продолжатся до дня предварительного голосования – 3 июня. Чтобы узнать, когда и где пройдет следующая встреча с кандидатами, можно обратиться в исполнительный комитет Тамбовского городского отделения «Единой России», префектуру «Центральная», а также следить за объявлениями на информационных стендах.

Напомним, в предварительном голосовании по дополнительным выборам в Тамбовскую городскую Думу по одномандатному избирательному округу №5 участвуют четверо кандидатов: Альберт Дорожкин, Элина Зимина, Николай Мачихин и Полина Хлучина.