15 мая 2018, 16:56

В Сосновском районе прошла первая встреча кандидатов предварительного голосования с жителями

Кандидаты предварительного голосования «Единой России» по дополнительным выборам депутата Тамбовской областной Думы по Сосновскому одномандатному избирательному округу встретились с жителями села Вторые Левые Ламки 15 мая.

Познакомились с жителями и представили тезисы своей программы все четыре кандидата, подавшие заявки: Вячеслав Денисов, директор «Центра детского творчества», Андрей Руднев, руководитель регионального отделения «Российских студенческих строительных отрядов», студент ТГТУ, Юлия Фокина, директор Сосновского районного Дома культуры и Константин Черкасов, генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Сервисцентргаз», депутат Тамбовской городской Думы.

Как рассказал Вячеслав Денисов, одной из главных своих целей он видит наведение порядка в системе образования. Андрей Руднев считает своей целью отстаивание интересов молодежи, их трудоустройство. Юлия Фокина радеет за сферу культуры, в том числе ремонт и модернизацию учреждений. Константин Черкасов, имея большой опыт работы в представительных органах власти, отмечает, что имеет понимание, как решать вопросы в разных сферах, и готов взяться за это на региональном уровне, чтобы помогать жителям решать их проблемы.

На встрече прозвучало пожелание жителей, чтобы депутаты были ближе к народу, чаще работали на территориях. Как отметил Константин Черкасов, работа депутата должна быть неразрывно связана с мнением жителями, которое по-настоящему можно узнать только на местах. Как минимум будущий депутат, считает он, должен хотя бы раз в месяц проводить приемы граждан в каждом сельсовете.

Предварительное голосование пройдет 3 июня. В этот день жители решат, кого Партия «Единая Россия» должна направить на основные выборы, которые пройдут 9 сентября.