15 мая 2018, 17:05

Активисты партпроекта «Детский спорт» завершили объезд школ, где будут отремонтированы залы и спортплощадки

Рабочая группа партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» завершила объезд объектов, которые будут отремонтированы уже в этом году. Активисты проекта посетили школьные спортивные залы в Бондарском, Инжавинском, Кирсановском, Мичуринском, Моршанском, Знаменском и Сосновском районах.

Как рассказал председатель Общественного совета проекта в Тамбовской области Михаил Шубин, все объекты требуют одного и того же перечня работ. Так, часть школ нуждается в создании открытых спортивных площадок для занятия игровыми видами спорта, а часть – в ремонте спортзалов (оборудование раздевалок, установка и ремонт систем отопления, ремонт помещений, покупка спортивного инвентаря).

Финансирование партийного проекта в этом году составляет 16,835 млн. рублей. Сумма на каждый объект варьируется от 2,2 млн. до 2,62 млн. рублей.

Рабочая группа будет проверять ход работ. Так, в июне активисты еще раз посетят объекты, а в августе запланирована приемка обновленных спортзалов и площадок.