29 апреля 2018, 10:08

Тамбовское региональное отделение поздравляет Александра Жупикова с днем рождения

29 апреля день рождения отмечает Александр Жупиков, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член Комитета по аграрным вопросам, координатор партийного проекта «Детский спорт».

Уважаемый Александр Владимирович, партийцы Тамбовского регионального отделения «Единой России» поздравляют Вас с днем рождения!

Вы представляете Тамбовскую область на высшем уровне законодательной власти, отстаиваете интересы нашего региона в стратегически важных направлениях для нашего региона – в вопросах развития сельского хозяйства. Вы ведете активную работу и на Тамбовщине, проводя регулярные приемы граждан, помогая решать десятки проблем на местах - в сельских поселениях, за что жители области выражают Вам благодарность! В родном регионе Вы ведете большую благотворительную деятельность, помогая отделению Российского Детского фонда и всем, кто обратится к Вам за помощью.

Большой профессионализм, порядочность, преданность людям и общему делу – качества, которые помогают Вам в работе и жизни. Желаем, чтобы все новые проекты воплотились в реальность, чтобы всегда Вам сопутствовала удача! Крепкого Вам здоровья, много сил и энергии, счастья и благополучия!