Карта сайта
13 апреля 2018, 15:53

Олег Иванов: По итогам послания мы все приступим к исполнению поручений губернатора

Олег Иванов: По итогам послания мы все приступим к исполнению поручений губернатора

Олег Иванов, первый вице-губернатор Тамбовской области, руководитель аппарата главы администрации области, первый заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прокомментировал послание губернатора Александра Никитина. По мнению Олега Иванова, наибольшее внимание глава региона уделил «человеческому капиталу».

«В послании, как и в политике, главным приоритетом для Александра Валерьевича Никитина является человек, - считает Олег Иванов. - Создание комфортных условий для жизни, учебы и работы каждого жителя Тамбовской области – вот цель всей работы губернатора.  О чем бы ни говорил Александр Валерьевич, будь то экономика, рынок труда, социальные сферы, он всегда ставил в центр людей и их потребности.

Следуя этим принципам, губернатор подчеркнул, что стратегия развития Тамбовской области отвечает поручениям президента страны и направлена на борьбу с социальными проблемами. Этой задаче подчинены все другие сферы, в каждой из которых наш регион может и должен сделать рывок вперед. Уже в ходе своего выступления Александр Валерьевич сказал, как этого добиться, дал конкретные поручения своим заместителям, руководителям управлений, главам муниципалитетов, депутатскому корпусу».

Также Олег Иванов отметил внимание губернатора к решению застарелых проблем.

«Хочу отметить, что работа главы региона строится на принципах честности, прозрачности для граждан. В своем выступлении Александр Валерьевич открыто рассказал о том, что препятствует развитию региона, и решение каких застарелых проблем необходимо довести до конца», - сказал первый вице-губернатор.

Олег Иванов заявил, что после послания руководители органов исполнительной власти приступят к исполнению поручений главы администрации области.

«Работа губернатора всегда была политикой реальных действий, какие бы задачи не ставились перед Тамбовской областью. С сегодняшнего дня мы все займемся детальной проработкой поручений губернатора, чтобы как можно скорее приступить к их исполнению. После прошедших президентских выборов нам как никогда важно оправдать доверие тамбовчан, поддерживающих курс президента и нашего губернатора».

Также Олег Иванов добавил: «А лично для меня послание Александра Валерьевича Никитина – это откровенный разговор, детальный разбор успехов и ошибок, руководство к дальнейшей работе, еще более точной и эффективной».

Ссылка для блогов