19 марта 2018, 13:34

Олег Иванов: Высокая явка избирателей и безусловная поддержка Владимира Путина – закономерный результат этой избирательной кампании

Олег Иванов, первый вице-губернатор, руководитель аппарата главы администрации Тамбовской области, первый заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прокомментировал итоги выборов президента:

«В Тамбовской области очень ответственно подошли к подготовке президентских выборов, создав максимально комфортные условия для избирателей, обеспечив широкую информационную кампанию. Общественное настроение отличалось позитивом еще и потому, что в регионе за последние годы произошло много благоприятных перемен как в экономике, так и в социальной политике. Открываются новые предприятия, учреждения и новые рабочие места, улучшается ситуация в здравоохранении, социальной защите, появляются новые достижения в сфере образования, преображаются городская среда и сельские населенные пункты, обновляется инфраструктура, растет культурный и туристический потенциал... Тамбовщина делает заметные рывки по многим направлениям благодаря успешной работе команды губернатора.

Считаю, что высокая явка избирателей и безусловная поддержка нашего лидера Владимира Владимировича Путина – закономерный результат прошедшей избирательной кампании в регионе. Особый акцент был сделан на участии в выборах молодого поколения, и нам удалось его активизировать. Уверен: именно молодежь станет драйвером дальнейшего развития потенциала области».