13 марта 2018, 19:29

Тамара Фролова приняла участие в собрании первичных организаций «Единой России» в Тамбове

Депутат Государственной Думы, член комитета по охране здоровья Тамара Фролова 13 марта приняла участие в совместном собрании первичных организаций Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» округа №5 «Вознесенский» города Тамбова.

Партийцам напомнили о важности участия в выборах Президента Российской Федерации, которые пройдут 18 марта. Мобилизация членов Партии и ее сторонников – стандартный процесс в предвыборный период.

Тамара Фролова отметила важность выборов Президента. Она подчеркнула, что каждый гражданин способен повлиять на будущее своей страны и должен проявить свою гражданскую позицию. Кроме того она рассказала, что депутаты Государственной Думы сейчас находятся в Тамбовской области на региональной недели и каждый жители области может обратиться к ним.

Также на собрании напомнили о том, что 18 марта тамбовчане смогут проголосовать территории, которые, по их мнению, должны быть благоустроены в этом году по партийному проекту «Городская среда».

Кроме того, единороссам рассказали о конкурсе, который будет проходить в день выборов. Молодежный парламент Тамбовской области организует конкурс «Тамбовщина голосует». Победители получат ценные призы.

На этой неделе собрания проходят во всех первичных организация Партии в Тамбовской области. Сегодня в Тамбове собрания прошли в округах «Вознесенский», «Парк Победы», «Летный городок», «Автовокзал «Северный».