12 марта 2018, 20:25

В трех микрорайонах Тамбова прошли собрания первичных партийных организаций

В понедельник, 12 марта, в Тамбове начались собрания в первичных отделениях «ЕДИНОЙ РОССИИ». Прошли собрания в округах «Телецентр», «Полынковский» и «Пехотка». Во встрече с партийцами – жителями микрорайона «Телецентр» в рамках региональной недели принял участие депутат Государственной Думы Анатолий Петров, а также секретарь Тамбовского городского местного отделения Партии, председатель Тамбовской городской Думы Виктор Путинцев.

Собрания были посвящены теме предстоящих президентских выборов. Члены первичных отделений отметили, что необходимо мобилизовать всех партийцев и сторонников «ЕДИНОЙ РОССИИ» для участия в голосовании за президента.

На собраниях была затронута тема рейтингового голосования за общественные пространства в рамках проекта «Городская среда». Рейтинговое голосование пройдет в один день с выборами президента.

Также единороссы узнали о том, что в день выборов будет проходить фотоконкурс «Тамбовщина голосует», победители которого получат дорогие гаджеты. Для привлечения внимания к выборам общественная палата области совместно с избирательной комиссией организовала выпуск сувениров – карманных календарей, которые будут вручены каждому избирателю 18 марта.

Как рассказал руководитель Регионального исполнительного комитета Партии Алексей Беляев,  до конца недели собрания пройдут в каждой первичной организации Партии.

«В течение всей недели собрания в первичных отделениях будут идти в местных отделениях «ЕДИНОЙ РОССИИ». Цель этих собраний – подготовка партийцев к выборам президента 18 марта. Партия имеет в регионе большой политический вес, и мы активно занимаемся информированием наших сторонников и всех жителей Тамбовской области о том, как важно принять участие в выборах», - сказал Алексей Беляев.