8 февраля 2018, 13:57

Тамбовское региональное отделение Партии поздравляет сенатора Александра Бабакова с днем рождения!

Сегодня, 8 февраля, день рождения отмечает Александр Бабаков, член Совета Федерации от Тамбовской области, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам.

Уважаемый Александр Михайлович!

Поздравляем Вас с Днём рождения! Мы знаем Вас как талантливого лидера, опытного государственного деятеля, который заинтересован в процветании нашей страны и делает всё для её развития.

Сейчас внешнеполитическую ситуацию нельзя назвать спокойной. И мы очень благодарны, что в таких сложных условиях, Вы вместе с коллегами, следуя курсу Президента страны В.В. Путина, плодотворно работаете над укреплением положения Российской Федерации на международной арене и улучшением отношений с другими государствами.

Занимаясь вопросами международной политики, Вы находите возможность уделять большое внимания Тамбовской области, где вы бывали много раз, посещали социальные объекты региона. Мы очень ценим Ваше участие в жизни Тамбовщины!

В День рождения позвольте пожелать Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов во всех делах и начинаниях. Всего Вам наилучшего!

Тамбовское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»