13 февраля 2018, 15:15

Александр Никитин приветствовал юных футболистов в футбольном манеже Тамбова

Фото Елены Отт

Глава администрации Тамбовской области, член Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Никитин принял участие в открытии 4-дневных мастер-классов для детей из моногородов проекта «Тысяча юных футболистов», которое прошло в футбольном манеже в областном центре.

«От всей души желаю вам красивых и благородных спортивных встреч, успешного роста мастерства под опекой замечательных наставников, больших удач в жизни и на спортивных полях, - обратился к детям губернатор. - Пусть полнятся наши спортивные ряды новыми отрядами увлечённых футболом мальчишек и девчонок, ярких побед вам на стадионах России, за рубежом, на мировом уровне! Обретения вам новых друзей и получения добрых впечатлений от нашего старинного Тамбова, издавна любящего футбол всем сердцем и всей душой», - отметил губернатор Александр Никитин.

Тренеры прославленного клуба ЦСКА приехали в Тамбов, что показать детям из моногородов матер-классы. Проект «Тысяча юных футболистов» - часть программы «Комплексное развитие моногородов». Три тамбовских города попали в проект – Тамбов, Котовск и Знаменка.

Лучшие участники проекта получат возможность получить образование в Академии старейшего спортклуба России - ЦСКА. На открытии мастер-классов все ребята получили фирменную одежду клуба и мячи с автографами тренерского состава.