12 февраля 2018, 16:09

Александр Поляков помог собрать средства на лечение мальчика из Мичуринска

Депутат Государственной Думы от Тамбовской области, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Поляков сегодня, 12 февраля, навестил юного жителя Мичуринска Данилу Казырицкого и его семью. Мальчику 2,5 года и он нуждается в лечении.

Данила уже прошел первый этап лечения, а вот на второй, который будет проходить в реабилитационном центре, семье нужно было собрать 153 200 рублей. Помог это сделать Александр Поляков, сегодня он и представитель Тамбовского отделения Детского фонда России вручили семье сертификат на лечение.

Александр Поляков 31 января отмечал день рождения, второй год подряд он просил своих знакомых и друзей не дарить ему подарки, а перечислять средства на счет Детского фонда. В прошлом году удалось собрать 150 тысяч рублей, в этом году ‑ немного больше.

«Хочу поблагодарить всех друзей, коллег, знакомых, кто поддержал мою идею передать средства в адрес Детского фонда. Абсолютно каждый человек способен изменить жизнь ребенка, которому нужна помощь. Так, вместе, мы сделаем мир чуточку теплее и добрее, а средства пойдут тому, кому они реально нужны. Когда есть искренняя вера в себя, друг в друга... вообще, вера в хорошее и доброе, - это очень важно, и это хорошее обязательно произойдет. Приглашаю коллег, знакомых, которые имеют возможность помочь, смелее инициировать подобные акции. Вместе мы сможем многое!», - написал депутат на личной странице в социальной сети.