10 февраля 2018, 15:44

Тамбовское региональное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» поздравляет Юлия Ксюнина со 104-м днем рождения

Старейший подводник, капитан I ранга, ветеран Великой Отечественной войны Юлий Порфирьевич Ксюнин отмечает в субботу, 10 февраля, день рождения. В этом году ему исполнилось 104 года.

Юлий Порфирьевич - Герой Великой Отечественной войны, обладатель ордена Красного Знамени, ордена Отечественной войны II степени, ордена Красной Звезды, ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медали «За боевые заслуги» и множества других наград. В военные годы работал инженером-механиком подводной лодки. После войны Юлий Порфирьевич продолжил служить на флоте, в 1960 году переехал в город Тамбов, занимался преподавательской деятельностью. Юлий Ксюнин также является автором двух книг «Записки подводника», написанных на реальных событиях.

Тамбовское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравляет Юлия Порфирьевича с праздником!

Уважаемый Юлий Порфирьевич, сердечно поздравляем Вас с Днем рождения! Мы равняемся на Вас и желаем Вам крепкого-крепкого здоровья, счастья и добра!

Тамбовское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»