6 января 2018, 16:18

Руководитель Регионального исполкома «ЕДИНОЙ РОССИИ» Алексей Беляев поздравил тамбовчан с Рождеством Христовым

Дорогие друзья!

Сегодня православные христиане отмечают один из самых важных, дорогих и любимых праздников – Рождество Христово! Великий день, положивший начало новой истории, новой эре человечества! Это праздник созидания, чистоты, всеобъемлющей любви и веры, веры во всё доброе, что есть в этом мире.

Рождество по праву считается самым семейным праздником, и я от всей души желаю, чтобы этот прекрасный праздник каждый встретил в кругу родных и близких людей!

Друзья, коллеги, я также хочу пожелать здоровья и удачи, счастья и уюта вам и вашим семьям! Желаю видеть только хорошее в людях, дарить надежду близким и воплощать свои мечты, искренне верить в лучшее и не бояться своих желаний! Пусть нашу жизнь всегда освещает Вифлеемская звезда, как символ веры, надежды и любви!

Алексей Беляев,

руководитель Регионального исполнительного комитета Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»