13 января 2018, 08:56

Тамбовское региональное отделение «Единой России» поздравляет с Днем российской печати

Накануне профессионального праздника партийцы наградили лучших журналистов

В пятницу, 12 января, в Тамбове состоялась торжественная церемония чествования представителей средств массовой информации. Отметим, что Бал прессы, приуроченный ко Дню российской печати, не проводился в регионе уже несколько лет. Традицию возродил губернатор Тамбовской области, член Высшего совета Партии Александр Никитин. Глава региона поздравил журналистов:

«Уважаемые коллеги! Примите сердечные поздравления с вашим профессиональным праздником – Днём российской печати! С большим уважением я отношусь к вашему труду и благодарю за работу! Журналистское сообщество в Тамбовской области действительно является четвертой властью. Без ваших острых, часто критических, материалов невозможно представить работу органов исполнительной власти.  Спасибо вам за объективность, честность, открытость и талант!

Тамбовская журналистика имеет славные традиции. Многие наши журналисты сегодня работают в федеральных средствах массовой информации, что подтверждает ваш высокий профессионализм. Особые слова благодарности хотелось бы сказать тем, кто работает на малой Родине: с вашей помощью нам удается решать множество проблем в самых разных уголках Тамбовской области!

В День российской печати хотел бы пожелать никогда не терять профессиональный азарт, быть верными этическим принципам журналистики и продолжать помогать людям! Здоровья, счастья и успехов вам, дорогие коллеги!».

Первый вице-губернатор области, руководитель аппарата главы администрации области Олег Иванов, Секретарь Тамбовского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», председатель областной Думы Евгений Матушкин вручили благодарственные письма администрации области и областной Думы лучшим журналистам.

«В профессиональный праздник больше всего хотел бы пожелать, чтобы ваши материалы всегда получали позитивный живой отклик в сердцах читателей», - поздравил собравшихся Олег Иванов. А Евгений Матушкин пожелал журналистам новых интересных тем, вдохновения и успешной работы.

Также единороссы вручили награды журналистам, которые в течение 2017 года активно освещали деятельность регионального отделения Партии.

Как отмечает руководитель Регионального исполнительного комитета Алексей Беляев, в этот раз награды получили шесть журналистов: редакторы телекомпании «Новый век» Оксана Иванова и Игорь Косогорцев, редактор ГТРК-Тамбов Александр Агукин, редактор информационного портала Константин Федоров и фотокорреспонденты газеты «Тамбовский курьер» Надежда Золотарева и информационного агентства Светлана Соловьева.

«Тамбовское региональное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» ежемесячно проводит большое количество мероприятий, и почти  все из них освещаются в средствах массовой информации, - говорит Алексей Беляев. – Мы очень благодарны за информационную поддержку и надеемся, что в новом году продолжим сотрудничество с тамбовскими газетами, телеканалами, интернет-порталами».