12 января 2018, 16:57

Единороссы рассказали, как используют социальные сети в предвыборной кампании

Группы тамбовских единороссов в социальных сетях насчитывают тысячи подписчиков и являются эффективным каналом распространения информации и общения с населением.

Тамбовское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» имеет страницы во всех социальных сетях, завоевала интерес аудитории и постоянно наращивает количество подписчиков. Такую информацию озвучили Секретарь Тамбовского городского местного отделения Партии Виктор Путинцев и руководитель Тамбовского городского местного исполкома Партии Сергей Хомутинкин в пресс-центре «Выборы-2018» в пятницу, 12 ноября. Тематическая беседа прошла с представителями нескольких политических партий.

«Тамбовское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» завоевало интерес пользователей социальных сетей, примерно с декабря мы видим заметный рост активности пользователей. В это время началась акция #РоссииНуженПутин, инициированная молодежью, она активно поддерживается рядовыми партийцами, а также в различных группах в социальных сетях. За время акции хештег набрал почти 1 миллион просмотров в социальных сетях. Эти цифры подтверждают интерес к кандидату-самовыдвиженцу Владимиру Путину, которого поддерживает «ЕДИНАЯ РОССИЯ»», - сказал Виктор Путинцев.

Также он отметил, что единороссы в соцсетях освещают всю партийную работу, в частности публикуют информацию о партийных проектах. Там же единороссы получают отклики, по которым видно, что получается хорошо, а над чем еще нужно работать.

Сергей Хомутинкин отметил тот факт, что единороссы, депутаты разного уровня ведут свои страницы в социальных сетях, где рассказывают о своей работе, общаются с избирателями. Также как пример эффективной работы он привел группу Тамбовского регионального отделения Партии в Фейсбуке, он сравнил ее с информационным порталом, на котором публикуется информация об актуальных общественно-политических событиях и комментарии экспертов к ним.

Напомним, пресс-центр «Выборы-2018» организован информационным агентством ОнлайнТамбов, телекомпанией Новый век иТамбовской областной библиотекой им. А.С. Пушкина.