Карта сайта
11 января 2018, 15:20

На должность главы Тамбовского района претендуют пять человек

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Тамбовского района состоится 23 января. На данный момент известно, что свое желание занять эту должность изъявили 5 человек:

Алексей Витальевич Баронин, 1971 года рождения, главный инженер сектора эксплуатации отдела информатизации по Тамбовской области главного управления Центрального банка РФ по Центральному Федеральному округу, депутат Тамбовского районного Совета народных депутатов;

Алексей Владимирович Бородин, 1974 года рождения, генеральный директор ООО «Жупиков», депутат Тамбовской областной Думы;

Виктор Владимирович Зенкин, 1962 года рождения, ведущий специалист отдела логистики и складского учета АО «ОРЭС – Тамбов»;

Анастасия Андреевна Попова, 1995 года рождения, член «Молодой Гвардии Единой России»;

Александр Николаевич Четырин, 1961 года рождения, генеральный директор ООО «Спектр».

Они представили в конкурсную комиссию необходимые документы, в том числе Программу, содержащую основные направления социально-экономического развития Тамбовского района и предложения по решению проблем территории.

Конкурсную комиссию по отбору кандидатур на должность главы района возглавляет первый вице-губернатор, руководитель аппарата главы администрации Тамбовской области, первый заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Олег Иванов.

Конкурс будет проходить в три этапа. На первом конкурсная комиссия оценит пакет документов кандидатов исходя из критериев: уровень образования, его соответствие работе, опыт работы и другое. На втором этапе кандидаты пройдут тестирование на знание Конституции РФ, федеральных и региональных законов и нормативных правовых актов, а также знание русского языка и информационно-коммуникационных технологий. На третьем этапе пройдет очное собеседование с претендентами и рассмотрение предложенных ими Программ.

Два претендента, набравшие наибольшее количество баллов по итогам Конкурса, признаются победителями и подлежат регистрации конкурсной комиссией в качестве зарегистрированных кандидатов на должность главы Тамбовского района. Отобранные кандидаты предлагаются к голосованию в Тамбовский районный Совет народных депутатов Тамбовской области.

 

Ссылка для блогов