10 января 2018, 20:19

Александр Никитин и Олег Иванов вошли в резерв управленческих кадров, одобренный Президентом

Фото пресс-службы администрации Тамбвоской области
Всего в резерв входят 143 человека представители федеральных и региональных государственных органов, органов местного самоуправления, иных организаций

Президент России Владимир Путин одобрил обновленный состав резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем главы государства. Об этом сообщается на сайте Кремля. В обновленный список вошел глава администрации Тамбовской области, член Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Никитин и первый заместитель губернатора, руководитель аппарата главы администрации Тамбовской области, первый заместитель Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии Олег Иванов.

Обновление кадрового резерва связано с тем, что в период после утверждения предыдущего состава в ноябре 2016 года восемь человек получили назначения на высшие посты в субъектах Федерации. Четырех человек президент назначил на руководящие должности в федеральных органах исполнительной власти, среди них министр экономразвития, директор ФСИН и его заместитель, замминистра иностранных дел. Всего в списке резервистов 143 человека - представители федеральных и региональных государственных органов, органов местного самоуправления, иных организаций.