Карта сайта
6 сентября 2017, 13:55

Александр Никитин в рейтинге губернаторов поднялся на 15 позиций

Глава администрации Тамбовской области, член Высшего совета Партии «Единая Россия» Александр Никитин укрепил позиции в рейтинге влияния глав субъектов за август. Рейтинг подготовлен Агентством политических и экономических коммуникаций. Согласно ему, Александр Никитин поднялся на 15 позиций до 66 строки.

Деятельность губернатора Тамбовской области отражается и в других рейтингах. В августе Александр Никитин вошел в группу лидеров Национального рейтинга губернаторов, заняв 22 строчку, пишет ИА «REGNUM». По сравнению с весенним рейтингом это значительное повышение – на 11 строчек.

Ранее отмечалось, что высокие позиции у Александра Никитина и в Кремлевском рейтинге губернаторов. Оценки в  исследовании выставляются от 1 до 5, где 1 – наихудший показатель. Александр Никитин с оценкой «четыре» вошел в число наиболее стабильно работающих глав, пользующихся поддержкой федерального центра.

Напомним, в августе в Тамбовской области при участии губернатора Александра Никитина прошло несколько значимых событий. Одно из них – пресс-конференция главы региона, где он рассказал о достижениях области и о планах на ближайшие годы. Также в августе Тамбовщину посетил спикер Государственной Думы Вячеслав Володин, который высоко оценил работу тамбовского губернатора. Во время визита стало известно об этапах работы над строительством перинатального центра, решением проблемы обманутых дольщиков региона. Эти вопросы Александр Никитин держит на контроле лично.

 

Ссылка для блогов